Особое спасибо Александру DEMIDROL , очень компактно и профессионально организовал найт пати !!! Сань от души спасибо , ты СУПЕР !!!
А дефченки на АК действительно THE BEST!!! По поводу феста-завидую белой завистью. В следующий раз обязательно сорвусь с вами.
Неееее , первый пати с пятницы на субботу , я продержался до 05.20 , а они все ехали , ехали ... ну которые клубни
Знаешь, Леш )) меня на вас не было... Я бы про следила, чтобы пили равномерно. Таблеточки на утро... И уж точно при моем руководстве - не было бы такого, чтобы приехать на банный фест и не попасть в баню ))))))) З.Ы. У меня тут паник, в четверг домой из + 29 возвращаться... Не охотааааааа
да нивапрос ребзя!!! Мне самому в радость Леха, хоть и отсутствовал на суботних пати, зато встретил нас в пятницу и продержался достаточно долго. Молодца Ну а Серый так ваще, номер ему чуть не разгромили. Респект. Не пойму только, зачем он кровать то сломал
З.Ы. У меня тут паник, в четверг домой из + 29 возвращаться... Не охотааааааа[/QUOTE]. А нам каково ???