а, ну понятно тогда. а вы во сколько приехали то? овощей нехваталла нна))) всмысле мясо было, а овощи кто то (КТО ТО) ДОЛГО ВЁЗ)) а на второй день мы как то проспали отбывание всех в город и поехали сами... там зазнакомились с парой ребят из мАсквы и конкретно "жирранули" хреновухи в кабачке)) жаль на диско сил не хватило (в баню мы не планировали изначально) но слышимость кстати, там пипец! (в башенках) ну по крайней мере соседей)) а вот 427 я не слышал када курить выходил на балкон в 4 утра в субботу. а жаль)) к соседям скорая приезжала, ребенка увозили (но он сам шел с доктором, наверное ничо серьёзного)
не, там взрослый уже был, лет 5-6 точно, а то и больше, я курил стоял (в одеяле) мне как то неудобно было рассматривать. тетка в жилетке скорой точно была, ребенок и мама походу ребенка. тетка говорила ребенку чота за здоровье и правильное питание. ну я реально в тапочках на босу ногу и одеяле(время 4 утра) не думал, что кто то меня увидит посторонний. стоял курил, особо не смотрел, так, уши погрел только не специально...
у нас с дочкой все отлично. спасибо за беспокойство. я не вкурил шашлык, был еще или нет? или был только в пятницу