Не 9, а 7. Все эти бабки ушли на жратву и взяткау разносчицам)))) Конечно надо считать. На всех. А то что не пришли на организованную культурную программу, сами виноваты...
А еще я арбуз привез. Точно не помню, но где-то рублей сто он стоил, и воду. Еще где то рублей сорок. Итого 140 руб. Ого, вот это я потратился))))
мне низя. у меня корпоративный. Таня, я не поняла, скока раз кидать на телепоны? каждому из списка или одну сумму один раз кому-то...
А я между прочим пока вы там куролесили, ходил к шаману, вернее к шаманке и она нашаманила вам хорошего настроения и удачной дороги обратно. Потратилсяяяяяяяяя, даже сумму выговорить не могу. Но есть варианты ........ .
Тань, изначально просила меня не включать в список, мясо не ем много лет, ужинали мы с Наташкой в сб в ресторане.
Фиг мы так что-то соберем. Лучше кому то одному скинуть, а он уже потом распределит. А то по 100 рублей кидать, кому на телефон, кому еще куда. Я уже хочу побыстрее сдаться и усе. В новый месяц без долгов))))
Ну вот, или все окажутся вегетарианцами. Кстати, если что, я съел всего 3 кусочка.... И овощи не ел вообще!!!!! Кстати овощи походу вообще никто не ел. Так что Natuzzi вообще не скидываемся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))