Итак, деньги за мясо перечисляем Андрею (andrej976) на след.номер телефона: 8 -926 - 550- 62 -31 (Мегафон) 175 рублей с носа! Деньги за аренду беседки перечисляем Алексею (ALEX37) на следующий номер: 8-920-676-36-26 (Мегафон) 210 рублей с носа!
Кстати, напишите мне точно, кто сколько времени сидел в беседке и кто сколько кусочков мяса съел, я все точно посчитаю и сделаем перерасчет. Это нам повезло что Наташа еще овощи простила, а то так точно по миру бы пошли...
Володя, единственный человек, который тут считает, кто сколько съел и сколько времени сидел в беседке, это ты! При сборах специально известила ответственных за мясо лиц, чтобы на мою долю его не покупали, чтобы не получилось, как в Луховицах, когда продукты приходилось выбрасывать. И в данном случае не понятны твои претензии в мой адрес. Это личное дело каждого, что он предпочитает есть. Более того, если вдруг ты не заметил, я даже не сочла нужным выкладывать свои требования на оплату, потому что смешно собирать по 50 рублей...
Никаких претензий нет! Всегда попадают самы активные. Это обычное дело. Просто речь о 170 рублях. За что торгуемся? А ты одна была?
Девушка, да какие претензии, даже и мне понятно не участнику, что ребята дурью занимаются. Ну шутят просто так.