Кстати, можно же сказать, что нам обещали, что проблему решим мирным путем, а в итоге, после подписания акта пошли в отказную.. Можно же?
Дим, деньги пока не плати. Сейчас составим претензию. Пойдёшь с этой претензией к Диру и скажешь, что оплата выполненных работ будет с вычетом ущерба, причиненного в результате установки двери.
Ну я образно сказал))), чуть меньше, конечно...Но полы сами по себе не дешевые и в Коломне их не делают, нужно вызывать с Москвы или с Рязани, а это +% к работе.
нам тех 17000 тыс рублей которые мы не доплатили вполне хватит для, так сказать, морального успокоения. На царапины забьем.
Клубенёчки, поучаствуйте в опросе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351284 по знаку зодиака
слушайте, у вас тут без пол-литры ноги поломаешь, я уже смысл темы потеряла. тока и смогла, что за дату поездки голоснуть В итоге - Суздаль культурный (для меня оч приоритетный пункт) с вечерней баней и "чаем-кофе-потанцуем" в силе?!
Список! 1. ALEX37 2. Xgirl 3, 4. Татьяна +1 5, 6. demidrol + Natuzzi 7. Алёнka 8. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 9,10 Маргарита 188