У моего S-Max за 220000 км, из внепланого, только два опорных подшипника, шкив коленвала и два бензонасоса, все на сумму 40 тыр, вместе с работой)))
Щас я вам про наши форды в семье расскажу с 2007г Мондео, 2008 ещё Мондео, 2008 Фокус, 2010 Мондео, 2011 ещё 2 Мондео )) Даже пожаловаться не на что... А однажды мне в дизельный мондео бензин залили ))
Качественно диагностируй. Запчасти нереально дорогие, для такой машины((( А вообще аппарат достойный и быстрый, а главное в управлении, как легковушка)))
Это не дилер решает, а представительство. Ты можешь напрямую написать им письмо с жалобой на деффект и просьбой выполнить замену по кулансу. Если это распространенный деффект, то они пойдут на встречу.
Друзья, хотим на берегу Оки Пати зафарьячить. Нечто подобное предыдущего феста. Приезжайте к нам ааа? Веселуху обеспечу. Попробуем намутить у друзей катера с водными лыжами и "таблетками". Будет много людей, которые были на фесте, моих друзей!! Всех буду рад видеть! Плов от узбека, шашлык и море позитивных людей!! Ориентир на 10 августа!! Там и потеплей обещают..