Я не про наши 73 страницы! Просто тут народ флудит...причем какой-то хернёй...откровенной...и они всё равно не поедут...а тему засоряют!
А Вы уже на "свободе"?Я бы не ограничился неделей!Забанил бы пожизни! Ирина,а зачем для парнИ ехать в такую даль?Неужели нет достойных мест и в ближнем подмосковьи?Не боитесь разочарования дубль два?ИМХО!!!
факт! что ты ругаешься? надо ж все аспекты отдыха узнать кто что и с какой целью! вот к чему тут такие рассказы?) мб у меня спина и грудь заживет до сентября и я приеду! утютю развзад? вот уже вижу отдыхающих девочек я уже записал ее слова, не улизнет! аналогично
Надо ломать стереотипы )) Решили совместить приятное с полезным ) я вот ни в одном городе золотого кольца, кажется, не была ни разу )) в моем то возрасте и при таких то отметках в загране ))
Иришк, а чего так? мы же в свое время регулярно куда-то клубом мотались??? Если было желание, чего не присоединялась? : )
Ну ))) я как бы так сказать.. Мажорствовала... Типа раз есть деньги на Европу - чо по России ездить ) щас уже возраст пришел ... Попроще стала, ребенок подрастает... Перед ним неудобно )))
Гы : )) ну надеюсь пересечемся, потрепемся : ) а то по моему мы еще до твоей беременности крайний раз пересекались : ))