ну почему же?)) у меня почему то всегда получалось, что женщина за деньги обходилась дешевше бесплатной женщины!))))
мерзко обычно во рту с утра, а еще когда начинают звонить девочки с вокзала, типа, мальчики, мы приехали!)))
нет. у меня нет бяки. но не хочется иметь никаких половых отношений с мужчиной для которого шлюхи - это норма. не более того.
ну почему сразу норма?!)))) Иногда просто хочицо что аж не могу как, а рядом нету той любимой и единственной которая приласкает и приголубит!))))
боюсь ты тогда всю жизнь будешь в девках ходить каждый мужчина хоть раз в жизни платил за секс девушке )))
левая и правая рука. девушки эти, безусловно нужные считаю, для тех, кому реально сложно - инвалиды, обезображенные и т.п. а всё остальное - просто: 1) любопытство первые раза три 2) моральная лень.
ну вот представь... Мне нужно проставиться! поляна, баня и дэушки! Каких и где мне брать? есно я возьму тех самых...))))
так это не норма а стечение обстоятельств любопытство там все тоже самое ))) чего смотреть то? лень? ну не факт.. так дешевле) и это факт