Речки нет пить в бане низя... Про гостиницу не нашла ни количество, ни качество номеров. Ресторан неподалеку не пойдет, кто туда поедет... Надо чтобы все вместе по типу горячих ключей )
У нас из предпочтений: нормальная баня - в идеале, чтобы уместились все... с большим предбанником для сочуствующих ) речка - хочецца, но не обязательно жилье в том же комплексе - по сути без разницы какое, главное, чтобы все влезли и хорошо, если всё компактно еда - мангалы-шашлык на месте и ресторан для мажоров (это я про себя) удаленность от суздаля не критична - в сб на машинах поедем. ну и по деньгам, чтобы не космично, но космичнее горячих ключей - вряд ли что будет, я так понимаю )))
Ребят, у нас есть место. Два котеджа рядом с озерами. Стоимость примерно 1200 руб с человека за койку. В номере кровать и тумбочка, туалет, душ на этаже. Если занимаем оба котеджа, а это порядка 40 человек ( совсем не проблема, помогут мои друзья) то нам довольно большую баню на дровах, бильярд дают бесплатно!!!! 1200 руб это с Пятницы по вечер воскресенья! Последний раз там отдыхали, просто супер! Футбольное поле, волейбольная площадка, беседка с крышей, все дела за копейки. А веселую компанию и отличный отдых я организую. \ Подумайте.
Что-то мы всё дальше и дальше от Москвы)) боюсь, что сюда мы только к утру субботы доберемся, если в пятницу выезжать после работы! Может сразу в Нижний Новгород? Там и посмотреть есть что, и гостиницы дешевле))
Не, ну как бы вообще начали с Суздаля А он чуть подальше того же Велеса И вообще- обижаете... Как будто во Владимире смотреть нечего
Фунт, я на субботу собрал 50 человек!!! С АК вообще не проблема будет набрать 40!! Тем более, все наши с тобой друзья оч довольны последним фестом АК, еще раз они поедут с удовольствием!!