Ответ пришел Тарифы бани во вложении. Мне надо что то отвечать, так что давайте оперативно и по существу. От караоке думаю стоит отказаться, но там прикольно.
т.к. стандарты с одной кроватью дешевле, можно сославшись на бюджет попросить у них все номера такие. только вот вопрос, не будет ли потом вопросов?
Блин, что за прикол с кроватями... Итого получается 2 студии - 3900 раздельные кровати 4 человека 2 стандарта - 3200 по одной кровати 4 человека Стандарт молодежный-2500 одна кровать 2 человека другой дом... КСтати на сайте я вообще не нашла расположение гостевых домов...
Трехместные На самом деле пропустила, что в студиях раздельные... Я думаю надо деньги собрать и забронить. На карту сбера или как. Кто сдал - тот молодец, кто не сдал - не едет
согласная я вапщет мы в баню - зачем тебе ванна?))) бассейн... люблю русалок в бассейне - ничего с собой сделать не могу))) как ихтиандр подкрадываюсь берика нам лучше двуспальный люкс что б кровать поуютнее и мебели побольше... люблю эксперементировать
кто не сдал тот в машине поспит! Идея с трехместной койкой мне понравилась, мы с Танюшкой согласны буду посерединке а там уж как получится
Мне пойдет студия с раздельными кроватями )) если найду с кем жить. Если не найду - тогда пойду одна в молодежный стандарт )
не сливайся у нас трехместный!) дык она с котом едет... вискаса мешок и воды - он нам не помешает! бери кота, в корзинке у порога поспит... одеяла нам на троих хватит?
ничего страшного в корзинке поспит ночь... утром когда мы проснемся можешь взять его к себе и погладить