лучше стандарта есть не стандарт! я за нестандартное мышление и эксперименты... ЖМЖ еще не практиковал.... ну думаю понравится
Если мероприятие будет проходить до 10 сентября берите меня в расчет,после немогу,камандировка!!!тем не менее буду смотреть за переговорами,но думаю 10 человек это не масштаб,мы с друзьями в баню в семером ходим,не считая тех которые потом приезжают,у друзей тож почти у всех авдотьи-эт что,у нас каждый раз фест!?ЛЮДИ,поактивнее,на диване ничего интересного нет(эт потому что я весь месяц свободен).
Я смотрю , тут не номера выбирают , а пары , кто с кем , когда , где и на чем... Но ни как не отдых обсуждается Послежу ка я , какая койка мне достанется
Красавчик-а если в лотерее не везет-в прихожей на коврике.не проще какую нибудь рыболовную базу посмотреть-там и бани и рестораны-и сервис.представьте-когда соберемся,чуть тяпнем-и какие тогда достопримечательности,потеряемся кто где-с котеджами тож интересно-сколько сан узлов?как всем приспичит так все вокруг опи...ем!самый верный вариант куда нить на базу отдыха-но чтоб рядом какой нить магазин был,или центр районый
Так... товарищи из списка, быстро отписались - кому какие номера. 1. ALEX37 2. Xgirl (ищу пару в студию 3900 сутки или забираю себе целиком стандарт молодежный) 3, 4. Татьяна +1 5, 6. demidrol + Natuzzi 7. Алёнka 8.9. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 10. Kokainka 11. Minas
1. ALEX37 2. Xgirl (ищу пару в студию 3900 сутки или забираю себе целиком стандарт молодежный) 3, 4. Татьяна +1 - стандарт или комфорт! 5, 6. demidrol + Natuzzi 7. Алёнka 8.9. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 10. Kokainka 11. Minas
у тя список неверный, Natuzzi его скорректировала. вот так правильно 1. ALEX37 2. Xgirl (ищу пару в студию 3900 сутки или забираю себе целиком стандарт молодежный) 3, 4. Татьяна +1 5. demidrol 6. Natuzzi 7. Алёнka 8.9. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 10. Kokainka 11. Minas
Ириш, давай организуем сбор средств на твою карту. у мну карты Сбера нет. и будем уже отталкиваца от сдавших деньги