оплата штрафа

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем elisey, 13 июл 2004.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Все бегу пропивать 100 рублей, не могу трубы горят!!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Давай, только осторожно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    вопросы к ТУРБО:
    1. а если просто упереться рогом и пусть докажут, что пистолет он направил на мою машину? он мог его направить на рядом идущую, обгоняющую(пусть докажет, что таких не было), встречную и т.д. я, конечно не смогу доказать обратное, но, вроде по "презумпции невиновности" доказывать мою вину должен именно он.
    2. что если не согласится со штрафом? что тогда должно происходить по закону?. при наличии времени, в этом варианте может еще и сыграть лень гиббона или наглость - схлопотать еще протокол, за отсутствие огнетушителя.

4. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Если упрешся рогом и он упрется рогом, то он составит протокол, потом будет вынесено Постановление о привлечении к адм. ответственности, потом, если ты не согласен, имеешь полное право в установленный срок, обжаловать постановление, в соответстии с КоАП РФ. Или обжаловать действия должностного лица в суде в соответстии с ГПК РФ.

5. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Все это напоминает работу интернет-сайта. Судебный пристав-исполнитель не справляется с объемом и система дает клина. :dead:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я тут подумал, ведь при действиях по закону, то есть: оспаривание нарушения -> выписывание Постановления об Адм. Прав. -> Обжалование в вышестоящем органе -> Если нет положительного результата -> Обжалование в ГИБДД РФ...что в принципе решается скорее положительно, правда и там пытаются увиливать...прямо никто на вопрос не отвечает, нарушил или нет...:) Просто пишут, с Вас, типа, снимается обязанность в оплате штрафа...:)
    Так вот может устроить месячник обжалования постановлений...:) В принципе, каждый может написать заявление в вышестоящий орган ГИБДД...а там им проще отписать вам, что с вас снимаетсяштраф в 50-100 руб, чем это заявление отправится дальше...тем боле правонарушение если плевое...