А цена работ по замене опор не смущает? Хочется потом снова лезть тудой уже с оригиналом? Хотя... Дима dbann ставил феби чтоль... мож отпишет как ходит
У меня пробег перевалил за 200000!Пока вроде предпосылок на них нет,но думаю скоро коснётся!У вас за сколько меняют?
У меня на 150 они вхлам были, нижние шпильки оторваны вообще... а с виду тоже предпосылок не было Сменили окоо сотки за обе... итого 400 баксаф за 2 оригинальные подушки и замена
Однако!Блин нужно поглядеть на подъёмнике!По цене мне сказали 30 000 замена!Плюс ещё надо подушки купить!
двигатель практически разобраны, проблем поменять нет, тем более что делается самостоятельно. да и еще, на дизеле они меняются проще чем на бензинке.
перечитал всю тему, решил, что у себя тоже менять надо. Но вот ещё думаю может заодно и сайленты подрамника?? у кого в каком состоянии они были???
Мастер должен быть опытным. Мой меняет мне опоры две мотора гидро одну резинку и две на коробке за 1 час. Я езжу ни как все и постоянно отрываю или пробиваю их. Так что 1 час и всё готово ничего лишнего не снимается даже ни один шланг не откручивается, надо толкь омотор приподнять. Цена я плачу за работу 1500-2000 руб в зависимости от настроения.
Это на 1.8 двигателе??? Если так, то прошу не путать с 2.7т, потому как вы наверно не знаете как там геморно меняются они.
завтра прийдут 2 подушки двигла,2 подушки коробки и 4 салента балки за все 450 евро(оригинал),по работе еще незнаю.
Как раз сегодня менял, две оригинальные подушки за 140 евро обе, плюс работа 280 грн (35 долл.) Старые отходили у меня 140 000 км.