Менять их не шибко сложно можно и залезть лишний раз, у меня вытекла одна после очередной рыбалки а так мне предлагали тут в Тагиле снять силовой агрегат и заменить за 20 тыр рублей :icon_suicide: примерна, по сему поменял сам за 1,5 часа, особое спасибо Жексону за предоставленный ключ Я ставил от AZR 2,7Т подушки неоригинал, поскольку оригинал 2 недели ждать предлагали и за цену соответственную, посмотрим на сколь их хватит пока держутся ;-)
оригинальные подушки с екзиста 4B0 199 379 AB блин такое ощущение что они пустые... вообще легкие на вес... кто брал такие вам не показалось? точно такие же с кожухом http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3614925&postcount=71
А че за ключ?? Можно подробно??А то у меня уже больше года лежат, но все ни как не поставлю, вечно ценник за замену 6-10тыс руб, а меня жаба душит)))
HP это не производитель, а упаковщик. В коробке может лежать что угодно, качество обычно соответствует цене.
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1234 Вот фотки от Жексона У нас РСочные подушки, покрашены красным, кстати на самой отливке резины написаны номера каталожные и цвет которым должна быть покрашена подушка, сложность возникает со снятием пассажиркой подушки, там где на фотках монтировка воткнута, без монтировки не обойтись, но чтоб было легче на головке блока там есть болтик на 10 который удерживает приемный патрубок турбины при его снятии он начинает ходить в стороны, что облегчает доступ к верхней гайке
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1234 Вот фотки от Жексона У нас РСочные подушки, покрашены красным, кстати на самой отливке резины написаны номера каталожные и цвет которым должна быть покрашена подушка, сложность возникает со снятием пассажиркой подушки, там где на фотках монтировка воткнута, без монтировки не обойтись, но чтоб было легче на головке блока там есть болтик на 10 который удерживает приемный патрубок турбины при его снятии он начинает ходить в стороны, что облегчает доступ к верхней гайке, а лучше два болтика открутить, второй тот что удерживает трубу идущую к У-трубе
Ты где такой ценник за работу нашел, мне в сервисе меняли обе за 2400 р. Кстати одна была целая, не порванная - лежит в гараже...
А они бывают в продаже? Я не беру в учет их продажу в ваговской упаковке. Ато в екзисте только НР или Феби
Сам же написал к чему ведет кроилово )) Если бы был только оригинал, процентов на много бы поубавилось жалоб на наши оллроуды.
ну как тебе сказать. Я собственно стараюсь ставить только оригинал всегда. Ну или такой неоригинал, который идет на конвейер, т.к. я весьма далек от мысли, что фирма Ауди, например, сама себе делает тормозные колодки или радиаторы. или те же самые опоры двигателя. Или детали коробки. Ну хотя вобщем-то я плачу за эксклюзивность. Но уже кучу раз сталкивался с тем, что на 4.2 нет ничего неоригинального. Вот например задние тормозные диски. На 2.7 их просто вагон, бери какие хочешь, от откровенного шлака до всяких тюнинговых. Но собственно нахер надо, когда есть оригинал за 2 тыщи рублей. А на 4.2 один диск стоит от 8 до 11 тыщ в зависимости от поставщика экзиста. Он что - с золотым напылением что-ли? Меня именно вот такие вещи бесят, когда за одинаковую по сути деталь пытаются слупить на порядок больше.
С тормозами у меня тоже не дешево Впереди составные диски и суппорта от порше, сзади тоже нестандарт , правда от ауди. Мотор тоже не из дешевых. Даже думать не хочется на сколько можно попасть если что.