Опора двигателя

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем depech, 12 сен 2009.

1. q_Pal

q_Pal Новичок

26 июл 2015
    77
    Allroad 2.7T(BES)
    Да я больше хотел услышать подтверждение или опровержение информации, которую я где-то видел:
    подушек в среднем как раз хватает примерно на 5 лет или 100 тыс. км.
    Кто-то и с заводскими ездит до 200 тыс. км, но они в итоге совсем в хлам.
    Понятно, что состояние смотреть только после демонтажа, но думал заранее получится понять, стоит готовиться к замене или нет.

А что всё-таки за ограничитель спереди или так называемая "подушка - стоп"? Могу попробовать сообщение найти, где я это прочитал.

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Эта подушка регулируется по высоте. Правильное положение, чтобы не касалась своей обоймы в телевизоре. Двс с кпп при этом естественно на опорах стоят, желательно живых. Если подушка изношена или с трещиной, то менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q_Pal

q_Pal Новичок

26 июл 2015
    77
    Allroad 2.7T(BES)
    Я правильно понял, что подушка - это №19 "Сайлентблок опоры двигателя"? :shuffle:

А 16 и 20 железные детальки (металлическая форма и треугольник), с помощью них и происходит регулировка, но менять их не обязательно?

4. Baho-88

Baho-88 Новичок

8 май 2016
    18
    allroad 4.2 (BAS)
    Опоры ДВС

Добрый день, значит по поводу подушек могу сказать следующее родные подушки отходили 160 000 км и после этого левая умерла, хотел поменять но все ни как не решался из-за дороговизны операции в сервисе но у меня произошло ДТП и при ударе подушки ДВС и коробки потекли пришлось менять. Когда стояла одна рабочая а одна не рабочая вибрация от мотора передавалось по кузову, после замены вибрация пропала!

5. Andrvkn

Andrvkn Новичок

12 сен 2012
    3
    A6 Allroad qua 2.7
    Коллеги, ссылка на фото Джексона не работает. Покажите кто нибудь форму ключа. Снимаю стартер 2.7 бензин битурбо, без снятия правой опоры никак.

6. seleya

seleya Новичок

6 дек 2008
    90
    Москва
    серенький ВЕS2.7 б.т 2004г европа ,Q7 серенькая 3.0 TDI 2011г
    #346 seleya, 30 май 2016
    Последнее редактирование: 30 май 2016
    Привет Всем! Стартер снимается без снятия опоры,единственное открутить один болт ,помоему верхний.Гдето был хороший отчет по снятию стартера на 2.7 .А ключ сегодня сфоткаю,вечером выложу.[​IMG]

Andrvkn нравится это.
  7. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Что это за вибрация из за триподов???