ой, каждый, ктоимеет знакомого в оптовой компании, считает своим долгом так написать... а теперь извольте написать, где за 2500 может купить каждый из нас. тогда будет по-честному.
ну например тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156498 правда с 2-3 часами я погорячился :snooks:
гидроопора наверное не та деталь, которая полетела и ее ждут месяц.... а так, по долгому сроку там цены хорошие. я сам в эту тему людей отправляю...
поверь-не поверь. взрослые, наверное опытные люди, а такое пишите. ну у каждого своя ситуация. все правильно, если спокойно трогаться и ездить вообще - можно вечно на вытекшей опоре ездить. а если наоборот? еще на все это влияет изначальное состояние авто. если у вас и без того стуки откуда только можно, то конечно...ее вообще не надо менять, а если отлич.тех.состояние и повторюсь, водитель любит "стартануть", то о каких "полгода без замены" и "многие ездят".... некоторые и фильтра продувают воздушные без замены... но думаю, они не постят сообщения, что их не надо менять...
А в моём случае авто трясло неприятно на холостых из-за убитой опоры...Заменил, и щас как в Мерседесе!!!
Подскажите, как можно определить хорошие гидроопоры или нет? Недавно меняли бублик, посмотрел гидроопоры, все сухие. Есть у них какая нибудь просадка или износ??? и если есть, как можно определить?
поднимается передняя часть, сантиметра на 2-3, заменить не проблема, тем более, что одна новая есть. Тогда я не пойму как он и работают вообще???? Если они сухие и не рваные, или у них есть какая нить степень жескости или упругости (незнаю как правильно), которая со временем теряется не зависимо от того, порваны они или нет? Вибрация заколебала. Переднюю опору отрегулировал, только появляется другая проблема, если отрегулируешь так, что на N не вибрирует, включаешь D вибрация появляется (мотор поднимается), и наоборот. У кого нить было такое. И кто как переднюю подушку регулировал?