ты шутишь что ли? какие ошибки? это гидроопоры, как амортизаторы ДВС. гидро-резиновые "бобышки"! у тебя показывают ошибки на рычги подвески? или крепления глушителя?
У меня появлялась ошибка по гидроопоре двигателя, поэтому и спросил. Значит на бензинках нет датчика, а на дизелях есть.
сейчас не помню дословоно как было написано в вагкоме по этой ошибке. если вдруг она появится я отпишу сюда. на прошлой неделе заезжал на яму, визуально никаких изменении и нарушении целостности опор я не увидел.
Может поменяли на обычные? Ауди давно такие подушки ставит на дизели, чтоб на ХХ были мягкие, а при нагрузке - жесткие. Типа чтоб вибрацию на ХХ уменьшить.
Вот если кому интересно про то, как устроены подушки ауди с изменяемой жесткостью. Стр.29 http://www.volkspage.net/technik/ssp/ssp/SSP_120.PDF
тоже купил 2 опоры, буду менять... Жексон, у тебя на разогретой подколбашивало до замены на холостых?
2-е гидроопоры под двиг и 4-е сайлента в подрамнике под акпп если прально по схеме понял... Опоры лучшее оригинал брать аль чего порекомендуете!? зы. для дизеля...
В 2006 году предыдущий владелец моей машинки менял опоры у ОД "АЦ Петербург". Какие сняли не знаю, а вот поставили эти: опора резинометаллическая 4В0199379Е. Попался в руки Заказ-наряд. Возможно поставили другие, что сомнительно.
Из заказа-наряда. Хочешь сказать что на самой опоре будет другой? Опора стоит на авто, не посмотреть.
Не знаю. Старнно это. Раньше точно ставили с изменяемой жесткостью, тему курил, когда хотел себе на бензиновую поставить.
У нас на дизельном агрегате этих подушек просто море. Две передние гидроопоры имеют клапана для изменения жесткости. По ним обычно вылетает ошибка при их кончине. Все остальные (их еще четыре) - обыкновенные. Две из них стоят в районе картера гидротрансформатора и переднего редуктора, а еще две уже за коробкой.