спасибо большое Вам и вообще всем в помощи. буду экспериментировать.отпишусь о проделанной работе и результатах.
С этого и начинай. Я написал про АКМ - это один из типов коробки который ставился на 1.8 движки, есть еще всякие AKS, AKL, A...хз, поэтому не принципиально там все одинаково.Но как заметил Diletant там у тебя был автомат и если искать такую запчасть то на ехисте скажи что стоит механика.Тип кпп посмотри там же где ты видел номер. А вобще я бы не заморачивался, колхозил бы до идеала. Сначала ослабил бы болт, потом попробывал бы с новой подушкой - главное чтобы резину не зажимало, а только втулку.Может оказаться что у тебя просто подуха умерла и легла на лыжу.
у тебя кузов на котором автомат стоял. у меня тож такой кузов,коробка мкпп а подушка стоит от акпп(она уже кончилась,менять надо) вот думаю как поставить от механики(так как части кузова нехватает
До тебя в этой теме общались в 2012 году... Вот, как я сделал: Нижняя горизонтальная пластина - родная для МКПП, крепится просовываясь между сайлентом подрамника и лонжероном кузова. Вертикальная - согнутая из нержавейки 3мм пластина, в верхней части приварена трубочка(тоже из нержавейки), в которую продевается болт.
Вот тут тоже видно этот родной кронштейн, к нему так же прикручена вертикальная колхозина, только в отличии от моего варианта, прикручена только к одному уху.