Ответ: опорные подшипники А я её вообще не ставил. Кто пользуется таким вариантом горорит что пороблем нет
Ответ: опорные подшипники Даже не знаю что там подробно описывать... Если меняли оригинальные, то операция таже самая, только вместо них ставите десятые
Ответ: опорные подшипники То Игорёк: сам опорный подшипник из железной чашки с тремя шпильками выпрессовывал?
Ответ: опорные подшипники Выбиваешь эти три шпильки и корпус разъединяется на 2 части и остается собственно то что надо ставить
Ответ: опорные подшипники А смогет кто-нибудь схематично в разрезе изобразить, что должно получиться в итоге? А то я что-то не совсем четко представляю себе итоговую конструкцию....
Ответ: опорные подшипники То Snack Ты имел ввиду десяточные опоры или использование родных с подшипником волговского шкворня?
Ответ: опорные подшипники В идеале, хотелось бы сравнить их меж собой, и выбрать тот, который понравиться.
Ответ: опорные подшипники Сегодня пришел конец мучениям с опорными подшипниками и стуками в подвеске. Проведена полная ревизия с заменой следующих позиций: - опорные подшипники: до замены стояли Topran и отбойники высотой 82 мм. (В магазине продали как типа усиленные). Отходили 10.000 км. Из-за высоких отбойников стойка и не работала должным образом и просто разбивала опорник. Заменил на оргинальный и отбойник высотой 65 мм. Когда ставим чашку и гайку прежде чем закрутить всё обратите внимание есть ли резинка. (У меня не было, поэтому железо чашки и опорника соприкосались между собой, что тоже давало стук.) Вырезал резину из камеры и проложил. -стойки стабилизатора "косточки" до замены стояли febi отходили 20 000 км. заменил на Lemforder. - сайлентблоки рычага стояли febi отходили 10 000 км. заменил на оригинал. Запчасти приобретались в г. Тула. (Информация для форумчан-туляков магазин На Красноармейском проспекте) по цене: опорники 600 р. + отбойники 50 р. за 1; косточки 1100 р. комплект, сайлентблоки рычага 480 р. за комплект. У нас это намного дороже. Теперь езжу и наслаждаюсь тишиной работы подвески, что хотел - того добился. Всем удачи. С уважением Николай.