Тоже интересно. И еще.. машин V6 2,4 quattro - Такие же жестокие требования к опорам как на моноприводе? Просто у меня правая не просто сухая и резинки потрескались, а уже железо на железе лежит. Но заметил случайно, когда под машиной лазил. Вибрации в принципе нет. Чуть отдаются неровности дороги в правую )) ногу, яб даже сказал, что в педаль газа. Есть небольшое бряканье при резком старте или резком разгоне после торможения.. А в целом под капотом все ровно.
Не скажу, если не забуду в выходные посмотрю старые, хотя они лежат в гараже и масло там могло подзастыть.
Нормально. Свидетельствует о его, масла наличии Если медленно переворачивать опору, тоже слышно тихое бульканье, меееедленное...
когда капиталил летом движок, поставил самые дешевые по 1т рублей, все в порядке, может причину вибрации стоит искать не в опорах? когда двигатель работает с перебоями, даже незаметными(допустим пару форсунок имеют отклонения от нормы) то никакими опорами это не вылечишь
ну мои дешевые точно были гидро, фирмы даже не помню, я спорить не буду, если вы считаете что вибрация двигателя которому 15 лет исключительно в опорах, ставьте оригинал, а если вибрация останется, можно сказать что просто подделка, и купить еще пару комплектов
Я не про то, если сравнивать оригинал и дешевые заменители - то разница в ощущениях существенная. Да я думаю ты видел что случилось с Febi за 30 тысяч пробега. Что касается в опорах или нет - я недавно заменил центральную опору, хотя по виду да на ощупь не уставшая, но внутренне (посадочное) гнездо уже подустало. Заменив ее я ощутил, что двигателя почти не чувствую. Говорить о том где что причина вибрации не в опорах - неправильно. Как минимум нужно проверить и состояние опор и состояние форсунок, компрессии, свечей и т.д.
кстати, по центру стоит не опора двигателя, а отбойник, он регулируется в зависимости от того какая стоит коробка, автомат или механика, сдвигается вверх или вниз, на холостых оборотах он не должен практически касаться "окна" в котором стоит, предположу что до этого он был отрегулирован неправильно, внатяг, отсюда и вибрация, смысл этого отбойника в том, что когда ты даешь газа, или тормозишь двигателем, сам двигатель не сильно опрокидывался вперед или назад.
Знаю я это все. Отрегулирован он был правильно, менял потому как снимал бампер и эффект есть. Ну а называть можно по разному, суть не меняется.
Год назад поменял вытекшие оригинальные подушки двигателя на FEBI. Тысяч 20 за год накатал-они кончились. Так что FEBI точно не берите.
В описании-гидроопора. Вот инфа по конторе. Impergom - компания, работающая на европейском рынке автозапчастей. Основана в 1976 году, специализируется в реализации запасных частей из резины и резины-металла для итальянских и европейских автомобилей. Компания располагает широким ассортиментом продукции, более 15000 наименований, среди которых: кольца, манжеты, наборы манжет для оси, подшипники, суппорта мотора и аммортизатора, большой выбор пыльников, сайлент блоков, элементов стабилизатора, тормозные шланги, радиаторные и топливные шланги, амортизаторные стойки, рычаги коробки передач, приводы педали сцепления, ремни, крышки для емкостей с маслом и охлаждающей жидкостью, резервуары, топливные баки, кронштейны. С апреля 2002 года новый офис компании Impergom находится в городе Орбассано, в пригороде Турина. Здание новой конструкции располагается на площади 5000 кв. метров, состоит из 8 автоматизированных складов высотой в 12 метров, позволяющих значительно расширить эффективную площадь предприятия и, что самое важное, позволяет отгружать небольшие количества продукции, тем самым обеспечивая быстроту и гибкость услуг. Свою продукцию компания реализует через сеть 15 региональных дистрибьюторов, за границей компания сотрудничает с передовыми предприятиями aftermarket в каждой стране. Impergom являясь поставщиком в секторе запасных деталей и комплектующих, сотрудничает с ведущими автомобилестроительными компаниями, подтверждая этим репутацию серьезной фирмы с точки зрения коммерческой конкурентоспособности и качества продукции.
Фига себе,по 2600... Конечно надо брать Хотя подозрительно,они столько до кризиса стоили Это на заказ или где-то в наличии есть?