Терпит как правило! (но взглянуть на них не помешало бы) пс. знаю людей которые уже второй год собираются поменять и никак...
моя уже тоже 2-й год. терпит. Позывы те же малая вибрация при стоянке на светофорах с включенной в Д кпп, мокрые подушки. Еще проблема вибрация при движении на 1800-2200 оборотах, если обороты выше то нет. Свечи менял, есть подозрение на провода, или подушки, но вибрация такая что походу дела пропуски зажигания, в этих режимах оборотов.
Это если с неё пока только масло вытекло, а если разорвана уже пополам, то отогнув защитный резиновый кожух все будет видно. У себя именно узрел
Накрылась правая гидроопора,заказал в Экзисте Febi,поставил,пошла вибрация даже руль начал вибрировать и гул в салоне, хотя со старой вытекшей вибраций не было. Поездил около месяца,надоело. Там же заказал Лимфердер 2173701,пришла,открыл коробку, оказалось Corteco без единого номера, только название, и что сделано в Германии(на коробке Лимфердер).Спросил почему?,говорят не знаем. Забрать отказался, заказал заново,пришла опять Corteco. Сказал, что брать не буду и забрал деньги назад. Через день пошел в магазин, ситуацию объяснил, что так мол и так, мне сказали, что Corteco может поставлять запчасть Лимфердеру или, что то типа того, хотя сомнительно.Вобщем заказал,сказали придет через неделю. Прошла неделя, звонок из магазина и что я слышу, в коробке опять Corteco. Приехал, повертел в руках, резина кстати очень мягкая,забрал. Вечером поставил в течении 20 минут,завел машину, и тишина,вибрации как не бывало. Вот такая ситуация. Спросил про оригинал в этом же магазине,говорит 34% вероятности, что придет.
эсперементаторы... парни- за вас уже 7 лет как все давно придумали- почитайте форум... - на 6и цилиндровые- только оригинал, то что в заменителях- не годится, не ходят они. если найдете настоящий крашеный зеленой краской с клеймом кортеко- то можно и его, но опыт показал- в коробочке с кривой надписью кортеко лежит таже лажа что и в жипигруп, феби, топран и сваге. - на 4х цилиндровики- только боже-лемфердер и кортеко. экономьте время и деньги.
в теме про А4 пишут,что при замене лучше заказывать 2 левые подушки,т.к. они конструктивно сделаны более крепкими для А6 это так же справедливо?
Парни,кто в теме,скажите может ли гидро опора стучать? заменил рычаги с левой стороны , пер.стойки,втулки стабилизатора-глухой стук слева так и не пропал.
Мдааа..ценник на оригинал покусывает кармашек(((..щас тоже проблема встала:2 подушки нада поменять..вот терь в запарке,чёж брать..+ нада опору стойки(трещина есть-наверное в яме поймал гдето)+стойки..если всё по уму $$$ нада нормально отвалить.Кто нить знает про опору стойки-что брать?..есть ли варианты?или только оригинал(вариант-разборки искать)?
если визуально,то течь масла с неё (не всегда),по очучениям появление ощутимой вибрации на кузов,на холостых.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A61018BB&sr=71 4B0 199 379 F - 7500 рупий! зы-в эксисте всегла хлам!
так там же русским по белому написано: Замена производителем устаревшего артикула на 4B0 199 379 AB - 3300 руб В других нормальных магазах она стоит примерно 2800 какие проблмемы то?