откуда столь глубочайшие познания??? т.е. новый китайский (по твоим словам) оригинал за 2700-3300 р ты не купишь,а б/ушный тот же китайский оригинал ты берешь за 3500 р!!!!!!!!! оригинально,нет я слышал конечно,что богатые сходят с ума,по своему,но чтоб так..... Я тебе по секрету скажу,только тссссссс!!! больше никому,хорошо ,половина оригинала производят в китае,так видиш ли экономически гораздо выгодней,рабочая сила там в разы дешевле,вот и строят там свои предприятия именитые бренды,только тсссс!!!!!
я за оригинал,буду брать там где найду дешевле,хотел до нового года поменять,но не сложилось,заменители тоже можно ставить,только их ходимость будет меньше.
Интересная штука - ни экзист,ни другие магазы не выдают заменителей на опоры 4B0 199 379 AB. Только оригинал Как найти ?
на 2.8 механику выдаёт 2 опоры: 1. 4B0 199 379 D на неё выдаёт замену устареашего артикула 4B0 199 379 AA и да никаких заменителей 2. 8D0 199 379 K на неё выдаёт замену устареашего артикула 8D0 199 379 AT и куча заменителей а ту которую ты пишешь 4B0 199 379 AB экзист выдаёт на замену 4B0 199 379 F которая идёт на 2.8 АКПП по сути,я уверен,что можно ставить любую из вышенаписаных,т.к. например на мою кваку с 2.4 АКПП,экзист выдаёт ту же 8D0 199 379 AT так что ищи 8D0 199 379 AT ,там полно заменителей
Да,я че-то тупанул,просто вбил в поиск номер,который выше человек выложил. А то,что у него автомат,не подумал Спасибо за инфо!
Посмотрел щас на список заменителей - один шлак. Есть правда Кортеко,но про него где-то тут писали,что тоже шлак. Почему-то ни Боже,ни Лемф не делают опоры Так и получается,что кроме оригинала вроде как и брать нечего
да с кортеко тема такая- есть настоящий, так он стоил когда я искал себе столько же как и оригинал, и была туфта в коробочке с надписью кортеко- по цене как и все остальные... пришла опора за подешевле, покрутил я ее в руках и обратно отдал... от жипи или свага феби она была неотличима...