летом менял гидроопоры не оригинал. тоже уже вибрация появилась.. теперь жалею.. так что я теперь тоже только за оригинал !
Ну, можно же соклубнику по чесноку сказать: "Подухи здесь дешёвые стоят, денег на оригинал не было, так что имей ввиду". P.S. Я, когда 6 лет назад продавал свой 320 бумер, покупателю честно сказал, что мотор после капиталочки и масло в нём "ТНК" залито, т.к. на хорошее денег не хватило. Покупай, а там что хочешь, то и лей.
Всем привет решил поменять боковые опоры двиг ! в магазине сказали что дет только оригинал ! но с виду вроде таки еже как на 2.4 мол оригинал родные проходят 200 т а от 2.4 100 т разница в цене в 3 раза ! чтобы их поменять надо подрамник снять итд работа не дешёвая ! боюсь все разберут а опоры не по дайдут будет весело ! у кого есть опыт поделитесь пожалуйста! может есть другие варианты ? буду признателен!
не сюда ты забрался,тебе в тему оллроудов,вот твой вопрос http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=166828
Лучше везде... По крайней мере на гидроопорах не надо экономить. Я на своих год поездил... все... наездился... Счастье было недолгим. Реально даже хорошо (с виду) сделанный заменитель, к сожалению, остается ЗАМЕНИТЕЛЕМ. Есть конечно исключения.
Опоры коробки ставил оригинальные. А когда пришлось менять передние опоры двига, то не было денег и взял СВАГ, знаю что говно, но вибраций не появилось и за пол года пока не порвались и не вытекли.
Я на BBJ поставил "Vemo". У меня сложилось впечатление, что это тот же оригинал, только без колец. А вообще, я предполагаю так: Изначально подушку делает "Vemo", потом на неё ставит свое клеймо "VAG" и она уже считается оригиналом, ну, а потом уже её тырит "Lemferder", запиливает кольца и кладёт в свои коробки. Это убитый оригинал: А это "VEMO": А вот общий вид подушек VEMO:
И лемфердер не выдает Из более менее нормальных - только Кортеко. Остальное всякие феби, мелли,сваг,рувиль. И всего скорей в каком-то из них может оказаться оригинал,только в каком?
ни в каком оригинала не будет... на наши движки 2,8-2,4 подушки делает англиская контора, как то фотки выкладывал года 3 назад... причем производитель тот же что и в 98 году на конвеер поставлял... покупаем только оригинал, и забываем на 100-150nrv про них вообще. если кто то покажет кортеко отличный по уровню производства именно на наши движки- киньте фотку... из того что видел сам и в руках держал- не отличаются от феби свагов жипи и тп... все из одной бочки.