нет, более того, ее и в инете не найти... вообще нет следов. это касается резинового модуля что стоит в железной оправке, на нем маркировка производителя.
заказал лемфордер 2996201 в коробке лежала 8E0199379AG со спиленой эмблемой! кстати опора для 3.0, 3.2 литра поставил на BGB 2.0 тфси и все ок вибраций меньше стало! менял так как вытекла правая опора! левая электрическая живая!
Ребята,а из-за опор двигателя может быть вибрация при движение. При скорости 110-130 начанается маленькая вибрация на руле и в салоне.
если не поможет, посмотреть карданную передачу. А может и сама резина чудит. Если только по каким-то причинам ушла центровка колеса относительно ступицы.
хватит на год максимум..... написано уже раз 50 только в этой теме- на 2,4-2,8 только оригинал.........
я себе такие поставил, жестковаты, вибрация чуть чуть есть, пробежала 10-15 тыс. км., родные разорвала прыгающая коробка и возраст.
что значит "настоящий"? и как узнать? Я просто забиваю в инет-магазе номер оригинала,вываливаются заменители ( в том числе и Кортеко). Я х.з.,настоящий он или нет