Оригинальный номер ремкомплекта из двух опор 8r0198381c мотор 2.0 CDNC Была вибрация,страшная.. при заводке- будто удар поменял сразу две опоры, сказка!!!))
Ну этот номер я сразу нашел. Мне бы аналог. Но я наверное поеду Daily Service. У них опоры стоят 7000 или 9000 в зависимости от правой подушки. Номера спрашивать не стал.И установка всего 3500. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Поменял опоры ДВС. Не помогло, мелкая вибрация была из-за опоры АКПП. Буду заказывать. По схеме нашел- называется "сайлент-блок" -это так?
Кто ищет опоры на 1.8 номера: 3474001 и 3474501 LEMFORDER (левая и правая, одна с датчиком) искал на http://www.zzap.ru/d,3474001,LEMFORDER,3474001-LEMFORDER-Опора-двигателя-AUDI-A4-8K2-8K5-8KH-A5-8T-8 Две опоры вышли 5,5 тыс. руб. Искал по вину, в магазинах говорили, что только оригинал подходит. По факту встали эти, вибрация ушла, все отлично стало.
Брать оригинал, ехать к дилеру. Машина у вас явно не самая свежая, на обслугу у дилеров будет скидос 30% на з/ч и 60% на работы при этом. Вибрация при оборотах прим.1200 мелкая это косяк некоторых 3.2 моторов. вибрация идет не от ДВС и подушек, а от выхлопной трубы. Поднимите машину, хорошо прогрейте и погазуйте 1200 оборотов, увидите как выхлопные трубы входят в резонанс. Дилер сказал это беда 3.2 (не всех). не лечится.
Позвони дилеру и узнай В Москве точно есть, эти "акции" представительство ауди "скидывает" в приказном порядке
8R0198381L - двс 8K0399151BE - сайлентблок АКПП что значит "покачали", необходимо смотреть на повреждения, подняв авто на подъемнике
Машину поднимали само собой, порван сайлент под коробасом, а ДВС без видимых повреждений нет, потом уже упустили заводили, качали и т.д.