на выходных поменял левую опору на 3,2 FSI ,потекла ,значит на подъемнике снял защиту ,втулки стаба т,к мешает,треугольный кронштейн к нему прикручена подушка снизу ,двс соответственно поддомкратил отсоеденил фишку (у кого есть) затем снял кронштейн верхний вместе с подушкой,вся работа на 20-30 мин ,опору брал ориг 6950 руб,
вот, это и хотел узнать. Спасибо. Тоже предстоит замена, обе в красном масле. Взял lemforder одна 5600, другая подешевле, не помню...
Я через две недели буду менять левую опору.У меня 3,0tdi,опора с розовым налетом.Вышел газ.И заодно сайлент блоки подрамника поменяю
поменял обе стороны, машина сейчас заводится как новая - тихо и мягко! хотя, когда сняли опоры, резина под пыльниками была как новая, но сам корпус подушек посередине в месте стыка был в розовых подтеках. Не ожидал что такая разница будет.
Поднимем старую тему. Кто-то может подсказать, чем отличается опора с номером 4F0199379AP от 4F0199379BH и 4F0199379BF ?
Парни вопрос все еще актуален, по опоре 4F0199379BF каталоги выдают аналоги, некоторые довольно известные фирмы Meyle, Febi. Причем написано что только под механику этот номер. По опоре 4F0199379BH только один аналог Vaico.
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, особенно к диагностам, @melkon и @Ratkov. На скорости 6-7 км/ч, видимо, подушки двигателя проходят опрос и неприятно, единоразово щелкают. Это происходит только на заведенном двигателе, неважно едешь ты на D или катишься на N. Вперед назад тоже неважно. При заглушенном двигателе, когда катишься на N, то ничего не слышно. Снял штекеры с обеих подушек и звук-щелчок пропал. Поставил на левую штекер - звук вернулся. Снял с левой, поставил на правую - звук остался, но меньше. Снова снял обе - звук исчез. Подушки менялись, оригинал, в сентябре 17 года, пробежали 14000 км. Подскажите, в чем может быть неисправность? Какой блок за них отвечает? Это смерть подушек(потеков нет,сухие, прикручены, не болтаются)?
Всем привет парни. Такой вопрос. Заменил подушки на двигателе. А надо ли регулировать переднюю опору двигателя?.. И где найти точные параметры регулировки для моего мотора?. 3.0 ТД. 171 киловатт.
Стало очень тихо но я лоханулся и забыл купить подушки под коробкой .. Надо будет их тоже менять.. Просели уже.
всім привіт нужно робить (розвал або сходженя) після заміни подушок? ктото говоріл я думаю бред но не уверен