1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Оправдала ли А7 ваши ожидания?

Тема в разделе "A7", создана пользователем oleg., 27 май 2012.

1. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания?

Дизайн 5+,а комфорт 4+.Но точно не 3....))))

2. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro

Дизайн 5+
    Динамика 5+
    Комфорт посадки и подвески 5
    Шумоизоляция 4-
    :)

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

А7 - источник наслаждения) и в целом на 5)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aia

aia Bad e-mail

15 фев 2012
    27
    А7

Оправдала.
    Но в будущем буду с приятными допами заказывать, не хватает : доводчика в дверях, видео камер и нормальных сидений.
    Нравится:
    -внешний вид в S пакете
    -динамика
    -внутрений комфорт и продуманость
    -оргомный багажник и удобство погрузки/выгрузки)

Не нравится:
    -расход масла
    -мелкие глюки и косяки
    -что с каждым днем их все больше и больше на Московских дорогах)))

5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

кайф от вождения перекрывает все минусы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI

В точку:thumbup:

7. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

ни какого кайфа.о чем вы ребята? корыто плывет по дороге.и все.

8. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI

Корыто по дороге это л.к200,л.570 или патрол,но не А7:ded:

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #69 BORZик, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июл 2012

Делет

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche

так это условно купе. А5 двухдверка это купе, а это так, одно название. Но корытом не назвал бы. это слово к А7 не применимо))

11. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Прошел год как взял машину.Ни разу не пожалел,что взял именно А7,машиной доволен на все 100%!!!

12. Lentay

Lentay Новичок

9 окт 2012
    72
    A7
    Машина-как машина, комфортный диван, удобный и не напрягающий в повседневной эксплуатации. Про динамику-это не к А7. Ключевое слово пожалуй - именно "не напрягающий".

13. cs.design

cs.design Участник форума

20 мар 2013
    161
    A7
    Машина отличная, единственное что пару раз стукался при посадке головой о крышу, хоть вроде и не сильно высокий.. На других машинах такого не случалось..

14. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    нравится машинка! Хотя пересел на нее с.....внимание.... А8L (2012). как тут выразились выше - источник наслаждения)))

15. Lentay

Lentay Новичок

9 окт 2012
    72
    A7
    Вам бы, к примеру, Porsche 911 попробовать... По опыту езды на разных Ауди, включая S5, могу твердо заявить, что в плане удовольствия и вовлеченности именно в сам процесс управления автомобилем - разговор об Ауди абсолютно пустой. Это как и весь Фольксваген - усредненное понимание комфорта, управляемости и баланса качеств. То есть не когда что-либо очень хорошо, а когда нет ничего такого, что плохо. И это не плохо - это возможность не напрягаться при езде (но не приуправлении, если Вы понимаете, о чем я :) ). Но если бы была необходимость покупать одну машину на все случаи жизни - для меня вопрос покупки Ауди наверное просто бы не стоял - жертвовать Удовольствием За Рулем я бы не стал.

16. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Это понты. Ауди и Порш трудно вообще различить, по всем моделям.

Трудно даже Фольц с Поршем, так что не надо ля ля

17. Lentay

Lentay Новичок

9 окт 2012
    72
    A7
    #77 Lentay, 29 мар 2013
    Последнее редактирование: 29 мар 2013
    Убийственно :facepalm:
    Все мои автомобильные устои, гоночный опыт, и просмотр телепередачи Топ-Гир оказались попраны и никчемны перед лицом Истины...
    Вы хотя бы на минуту представляете, КАК едет 911? Я не про комфорт, которого в сравнении с А7 там просто нет, я про управляемость и чувство автомобиля! У Вас написано в профиле, что Вы ездите на Туареге. Я тоже временами езжу на Туареге - и скажите мне - Вы правда считаете, что 911 и Туарег это одно и то же? Так что все таки посмею Вас огорчить - не все машины пока превратились в Ауди - некоторые пока еще обладают своим собственным характером и особенностями, и дело далеко не всегда в цене. Есть еще маленькие Пежо, есть БМВ первой серии, на которых, поверьте уж на слово, ехать по горной дороге куда интересней, чем на А7, несмотря на то, что в мощности они катастрофически уступают. Я конечно прекрасно понимаю, что большинство в этой ветке считает свою машину неким купе, спортивным автомобилем, выгодно отличающимся в этом плане от остальных. Но только наличие 5-й двери само по себе его не то, что купе, а даже спорткаром в сравнении с А6 не делает.

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    вообще нет, за эти деньги машина не вытягивает, ауди пользуются спросом только из за полного привода и акций со скидками

19. Викки

Викки Новичок

9 май 2013
    6
    А7/ 3 TDI 12г.
    Написала в другой теме, но еще напишу сюда.Да, довольна, особенно первые 3 дня была эйфория и еще месяца 2 ощущение счастья, когда думала, что в гараже меня ждет она), а теперь эмоции поулеглись и вот описываю плюсы и минусы;
    Езжу с января этого года, пробег уже 4500 км.,мне все нравится, но конечно если бы она была на заказ, то цвет бы был другим))
    Из минусов для меня-не идеальная шумоизоляция, музыка просто огромный минус ( радио еще более менее, а с Айфона вообще не тянет), так же блютус как то по дурацки работает, то настраивается то нет и ждать надо минут по 10 (хотя может я еще не разобралась с ним). Дребезжит внутренняя обшивка, у меня дизель, может поэтому.Нет тачскрина((( так неудобно. Ну а все остальное плюсы)) красивая, удобная, порадовал клиренс (думала, что она гораздо ниже), хорошая устойчивость на дороге, и да багажник действительно очень удобный.

20. Викки

Викки Новичок

9 май 2013
    6
    А7/ 3 TDI 12г.
    Хотя если честно, я ожидала больше от машины более чем за 3 млн. рублей.Дребезжания быть не должно!