Итак сегодня проведена экспертиза По деталям НЭ написал все и даже то, что я сам не заметил, т.е. к количественному перечню вопросов нет. На мой вопрос касательно приблизительного износа был получен ответ приблизительно 70%. Я уточнил, что согласно расчетной формуле (вводные данные год -1995, пробег 171 000) получается 50%, мною был получен ответ, что пробег будет считаться неустановленным т.к. автомобиль был ввезен из-за рубежа и сменил нескольких хозяев. Я попытался отметить что автомобиль до аварии находился в отличном состоянии, прошел государственный технический осмотр и имеет право расчитывать на 50% износ. Дословный ответ: - "Вы где работаете?" - НЭ - В торгово йорганизации - Я - " и что у Вас все трактуется в пользу покупателя?" -НЭ Я уточнил, что оригинальные запчасти а их количество прилично, нормо-часы ауди стоят больших денег, ничего ответил эксперт, это все можно помножить на 90% Износ.
Для себя я определил список моих действий: 1) Разбираю автомобиль, для установления полного перечня поврежденных деталей 2) Повторно вызываю НЭ 3) Жду определения стоимости ущерба 4) Если не устраивает сумма, пишу заявление на имя директора СК с просьбой предоставить подробную детализацию 5) Пытаюсь с помощью письма полюбовно решить вопрос с СК, если нет 6) Организовываю независимую экспертизу 7) Подаю в суд на СК 8) Получаю максимальные 120 000 со СК 9) Подаю в суд на виновника ДТП для получение оставшейся суммы ущерба
Вопрос времени не играет роли, хочется до конца бороться за свои деньги. Если кто, что посоветует буду рад.
На 50% не надо расчитывать даже со своей НЭ. Детали-оригинал, но не по цене дилера, а уж тем более н/ч 1-3 4 и на получение страхового акта. 5 Результата не будет в 99,9% 6 Сначала рекомендую подойти к НЭ и показать акт осмотра, чтобы он прикинул, выйдет ли на 120000 Далее-удачи Ну уже
1.Бампер в сборе 2.Телевизор 3.Радиатор охл 4.Радиатор кондея 5. Вентилятор охл 6.Вентилятор кондея 7.Нижняя и верхняя часть защиты грм 8.Капот + петли 9.Крыло правое 10. левая и правая блок фары 11. правый поворотник 12. корпус воздушного ф-ра в сборе 13.опора двигателя правая 14. опора кпп правая 15. Лобовое стекло 16. подушки безопасности - 2 шт Повело 2 лонжерона
[quote='Woland[RU]З.Ы. именно поэтому я страхуюсь с ДСАГО.[/quote] tsihroman1 При чём тут страхование ответственности? Что, были судебные прецеденты? мне кажется уважаемый Woland[RU] не до конца понимает ЗА ЧТО ИМЕННО он отдал дополнительные деньги