http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic72484.html кароче все что нужно, это фильтр от газели, пошел искать
Вы насколько внимательно читаете??? Имеется ввиду ТОПЛИВНЫЙ фильтр от инжекторного ГАЗа, а вставляется он для опрессовки в патрубок открученный от корпуса воздушного фильтра на моторе 1,8Т. Но куда дуть в вашем моторе и посредством чего, я не подскажу......
Нашел фильтр, собрал все, стал качать........качал просто обычным ручным насосом. Так вот если качать быстро, то давление повышается, но если перестать качать то воздух куда то уходит.........причем это не патрубки.......вообще не понятно.........что там ещё подключено к вакуумной системе? Регулятор давления может воздух травить через себя?
Хочу опрессовку сделать, интересует диаметр топливного фильтра, как я понял 80мм, но это пассат, а у ауди такой же?
Я так сделал . Поставил машину рядом с магазином з\ч ,заранее скинул патрубок с воздухана . Пошел взял несколько фильтров по размерам более менее подходящих (от Волги,ТАЗа и т.д.) . Вышел ,примерял и оставил тот что подошел ,а остальные вернул . (подошел кажись от Волги )
У себя топливный фильтр менял? Вот старый свой фильтр можно под "опрессометр" оставить! Подходит отлично!
Ртом конешно можно . Но если три порции горохового супа....клизьму наоборот .....то организьм может и даст 1-1.2 бара. А потом спичку ...хде горит .... там дырка....и сразу видно..... Так.... надо патент на технологию оформлять
Может кто-нибудь фотки выложить куда фтыкать и откуда снимать шланги, чтобы ничего не напутать?мотор амб.ссылки на пассат клуб дохлые((