Уже поздно клапан куплен , буду менять заодно и посмотрю трубки. Вот в догонку ещё замеры разгона, я конечно не гонщик, можт не так передачи включаю. Короче караул - не едит!!!!
У тебя жёсткий чип...есть момент с наддувом под 1,35 бар избытка при запросе в районе 1,0. Тут может прописываться ошибка...
Всем привет, хочу поинтересоваться у Комрадов (Bazarova и melkona), как на улице потеплело машина перестала ехать, сегодня сделал опресовку и зашипел тройник, но его нет на схеме которую обычно на форуме показывают в темах про ВКГ... Хотелось бы узнать что за тройник? (не тот тройник что внизу, а тот что ближе к бочку с антифризом, наверху). И второй вопрос в этом ли причина? Заранее благодарен..
Возможно конечно что и тройник зашипел, он не дорого стоит. Но скорее всего кольцо резиновое уплотнительное пропускает из под трубки пластмассовой, которая идёт в блок.
Заежал в магазин спросить что ето за тройник... посмотрев по etka продавец сказал ежекционный насос, вопрос такой мог ли он засвистеть при опрессовке? или он вобще никак не связан?
Если эжектор свистит при опрессовке, значит, он на грани развальцовки. В идеале поменять на новый. К ВКГ он отношения на твоём моторе не имеет.
Спасибо за ответ Bazarov, если не сложно скажите сколько стоит у вас почистить ВКГ и сам процесс что в ето входит
Поменял 75 клапан, вот логи Что-то для такого наддува как-то маловато воздуха жрёт ДВС..... По наддуву стало лучше, видимо, N75 был немного "дырявый"...
Да я вот тоже подумал, что воздуха маловато. Поеду скоро в сток откатывать прошивку, а потом смотреть уже, что-почём.
Просветите пожалуйста по поводу процедуры опрессовки. Каким образом во впуске может долго держаться давление и не падать? В двигателе же в некоторых цилиндрах открыты выпускные клапана и воздух неизбежно будет выходить в глушитель. Как у некоторых форумчан давление по минуте не падает?
да.ну, как же он смесь при работе подает. там же жесткая связь между коленвалом и распредами с помошью ремня. и чтоб во всех цилиндрах все впускные были закрыты. такого думаю не может быть...