Бан лист надо вообще сделать стартовой страницей, а то новости узнаем из газет о блокировке таких знаменитых личностей.
Товарищи, порядок меню был "собран" исключительно на основе метрик. Именно эти кнопки чаще всего "тыкают" пользователи и именно в таком порядке. Невозможно сделать удобно для всех, поэтому делаем исходя из принципа большинства. Как то так
Сейчас я по инерции тыкаю на форум и попадаю на главную, но это не значит, что именно это мне нужно. PS теперь по метрике главными будут ... )
Если Вы это делаете не задумываясь, значит это Ваш персональный поведенческий паттерн, Вы к этому привыкли и бессознательно понимаете куда попадете, нажав кнопку "Форум". Могу предположить, что скорее это все же то, что Вам нужно, т.к в противном случае Вы пользовались бы для решения этой задачи кнопкой "главная"
Дело в том, что инерция нажатия кнопки "Форум" выработалась за последние несколько лет, т.к. именно под этой кнопкой разворачивалось необходимое под-меню. И если выстраивать структуру исключительно на основе метрик, то для чего тогда необходим был опрос?
Поддерживаю вопрос. Многим, в принципе, всё равно, человек ко всему привыкает, поругается и свыкнется с мыслью, что так и было. Но раз уж делаете опрос, то решение принимайте на его основе, а не на метрике. Иначе какой-то цирк с конями получается.
А я за день привык,пол-дня рука тянулась на форум и там на новые сообщения,а к вечеру уже автоматом рука тянется в левый верхний угол и жмёт новые сообщения.
Это хороший знак) Если одно и то же действие можно сделать меньшими усилиями и меньшими итерациями, то скорее всего это хорошее решение
Да всё равно в каком углу эти кнопки на мониторе или экрана ноута. Они там все помещаются. Речь про мобильную версию. Что показал опрос? Большинство ответивших в этой теме (и предыдущей тоже) сказали, что если в мобильной версии не хотите менять очередность кнопок, то оставьте, как было. У Вас другое мнение сложилось? Хотели, как лучше, получилось, как всегда (с)
У меня ощущение, что Вы читаете между строк) Порядок кнопок в мобильной версии был изменен и выше я об этом написал. Изначально там были по ошибке какие-то ненужные кнопки типа бан листа и правил форума, сейчас там самые популярные и часто используемые кнопки, такие как "Новые сообщения", "Новые темы" и "Отслеживаемые темы". Что не так то? Или Вы из тех людей, кому все всегда по жизни не так и главное накинуть на вентилятор?