Всё так. Почти.) Но ещё сегодня утром было по другому. Объявления о смене не было, а сейчас я уже за компом. не замечал такого за собой. без повода не возмущаюсь )
Да ну? Я об этом написал вчера вечером, а утром не было? Мистика какая то =) Не все любят замечать за собой такие вещи, однако выходит так, что Вы этим занимаетесь
Ну так и я вчера ответил И не только я. Хотелось то другого, а т.к. что хотелось, увы, не получилось, отсюда и продолжение сегодняшнее. Поэтому набросом я это не считаю, а возмущение - так то Вам показалось. Ну нет, так нет.
Почему рядом не расположить "Отслеживаемые темы"? А насчет вида меню, многие высказались за прежний вид. И что в итоге?
Тёзка-не знаю,если кому то ещё это нужно,ну хоть 5-10 одноклубникам,можно наверное и перенести...мне не нужно,не важно...я пользуюсь регулярно,только новыми сообщениями.
Хоть не в тему, но спрошу здесь, т.к. здесь внимание администрации. А зачем снова убрали возможность редактировать свои сообщения в разделе "Новости"?
Что вы сделали, уважаемые?? Как теперь отслеживать форум? Как с главной вырулить на отслеживаемые темы, новые сообщения и т.д.?
Это на каком таком устройстве? Не знаю как у тебя, а мне теперь нужно кликнуть на "...", выбрать подменю "Форум", перейти по нему, затем на "...", которые мелкие справа, и там уже будет вкладка "отслеживаемые темы"! Просто фантастика! Отлично придумано! Ещё и картинки не принимает...
Точно, не решает то о чем написали вы. Но обзор получается больше. Я не думаю что вернут назад. Остаётся только привыкать.