Ребята есть вариант купить литьё от опеля хозяин уверяет, что был покупатель ставил на фольксваген говорит подходит хотя везде размер на опель пишут 5-110,собственно может кто пробовал ставить может действительно подойдут.
из предложенных вариантов если выбирать, то номер 2. а так... мне спицы больше нравятся(или лучи), короче типа таких, только 5 лучей)) http://images.yandex.ru/yandsearch?...e/4tires/shop_load/12/Luna3556.jpg&rpt=simage
а смысл ? оригинал б/у его еще надо смотреть.....править.....красить как вариант реплика новая, сертифицированная......и берется все на пару лет
7.5 это заводской размер диска, который шел с резиной 235/45 R17. по ссылке - странный шинный калькулятор, в других таблицах я видел, что 7.5, а не 8.0 мин ширина диска под такую резину. но для сравнения - 235 ширина на 7.5 смотрится гармоничнее, чем 225.
все три не айс на круглом с5-ом кузове. проголосовал за последний пункт) лучше оригинальные диски или ковку. резину строго 225.45 - остальное не правильно
По мне так 225/50 самое то, а вот 225/45 слишком уж профиль маловат. Бедная подвеска,да и комфорта никакого. Знаю, юзал такой вариант.
я понятие комфорт в автомобиле не понимаю. есть понятие управление т.е. рулежка. комфортно должно быть в кресле дома. зы 225.45.17 компромисс как раз таки. вот 255.35.18 уже да, сложно, но и то не экстрим.