Спартак В этом году даже поеду в небольшой отпуск в Испанию поддержать их в "Спортволне". Будут играть с Барселоной, Риалом, Зенитом. Отличное спортивное мероприятие намечается, хоть и поболею и на Италию погляжу
Ну ежели Конь, тогда вэлкам к нам в ветку! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263769 Раньше и вода была мокрее и трава зеленее и небо голубее... Тоже позиция, не спорю Болельщики, они как и вся наша общественность - разные бывают. Есть и быдло, а есть и вполне себе нормальные. Я, например, много лет хожу на стадион, иногда даже езжу на выезды. Быдлом себя не считаю. Так в чём проблема?! Сейчас, по-моему, вообще не проблема! Зашел в интерент, купил билет, пошел на футбол. Рекомендую. Это правда ЦСКА - Динамо - Дружба! Ну а мясо нам не нужно!
полностью перестал интересоваться отечественным футболом, особенно с появлением всяких анжи и тереков уже несколько лет даже не представляю кто чемпион, и что вообще там происходит
))) да нет, просто интересно стало меня, например, не радуют нацпроекты в спорте уходит сама спортивная составляющая с другой стороны, анжи - не нацпроект в моем понимании пришел миллиардер, влил денег, хочет построить свой мансити если играет при этом по правилам - нет проблем!
в целом всё началось раньше, просто стало не интересно, игры нет, легионерам на тот момент тоже ничерта не нужно было, кароче скучно. А вот АПЛ совсем другое дело, всё время накал борьбы, даже если играют команды из низов. ЗЫ кстати за ЦСКА и на выезда ездил, и автографы собирал, есть автографы Садырина, Кулика, Семака и т.д. старая гвардия...
Согласен. А еще лучше, если есть возможность летать в Англию хотя бы раз в месяц и вживую сотреть команду, за которую там прибаливаешь. А если такой возможности нет, тогда мне такой интерес не слишком понятен. Нет, я конечно понимаю, что клёво смотреть на тамошних звезд, кайфовать от накала борьбы, восторгаться уровнем всего чемпионата, но если все это только по ящику, то это (лично для меня), как обед по радио. Я вот например театр люблю, но низачто не стану смотреть постановку по телевизору, пусть там хоть трижды гениальные актеры играют (кстати, возможно из-за этого я кино и не люблю, как-то не задумывался над этим раньше ).
Театр, да, совершенно согласен, тоже самое и концерт любой. НО футбол, и ещё я большой фанат Формулы 1, так вот я считаю что смотреть всё это по телевизору лучше чем на месте, особенно как сейчас, когда большие телевизоры и HD каналы, я понимаю на стадионе атмосфера, всё классно, но я этого уже наелся, хочется просто смотреть, и телевизор тут лучшее решение, повторы с разных камер, крупные планы и спокойная обстановка. Я вообще люблю уединение больше, чем шумные толпы, все люди разные ВОт в англию интересно летать, но только ради самой англии, а футбола хватает на хорошем телевизоре и HD канале
Ну а чего, там всё близко в Европе ведь. Испания, Италия, Германия, Франция. У меня многие друзья если ездят в Европу, то берут тачку и смотрят сразу несколько стран, за две недели очень много можно посмотреть BarmaleD, с поездкой поздравляю, реально о Спортволне слышал многое, она же не первый год идет, все кто были там остались довольны, мероприятие крутое, заряжает энергией. Для любителей футбола вообще самое то.
Пробленмы нет, просто хочется с кем-нибудь сходить, чё я там один буду делать Вот скоро матч Динамо-ЦСКА, судовольствием посетил бы данное мероприятие