Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? запах новой машины ? ну месяц два а потом все станет на круги своя. . после моей второй новой сам ездил на склад выбирал хватит. . считай купил ты себе новую и 20 % минимум уже потерял. . конечно хозяин барин у нас .. по мне так вывод проще покупать минимум 1 мах 2х годовалую машину для ауди это все равно что с нуля особенно если пробеги до 30 тыщ то машина будет и будет ..
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? Повреждений на кузове было минимум...Бампер и порог...может быть поэтому
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? Согласен полностью. Может в России из-за таможенных ограничений выгоднее новую покупать, но в Германии я купил семимесячную машину с пробегом 10тыс на 26.6% дешевле цены новой. Уже обкатана, все баги, которые могли бы быть с новья (их правда не было) были устранены. Плюс к заводской гарантии диллер свою еще на год дал.
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? В России тебе неизвестно что продадут, может, еще и криминал. Новая хоть точно нормальная будет. Если с автовоза не упала :rzunimagu
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? Остальные расходы? Пожалуйста. Машина за 60 предположим. Скорее всего в кредит на три года с первоначальным взносом 20К: Стоимость владения машиной___________ Новая А6 Цена_________________________________ 60000,00 Первый взнос_________________________ 20000,00 Кредитная ставка______________________ 10,00 Кол-во месяцев________________________ 36,00 Потеря цены в процентах за срок кредита_ 45,00 Затраты на ремонт в месяц ________________0,00 Страховка (% от стоимости аффто)______ 5,00 Страховка Сумма в месяц______________ 250,00 Кредит_______________________________ 40000,00 Процент в месяц______________________ 0,83 Переплата____________________________ 3000,00 Ежемесячный взнос (средний)___________ 1194,44 Цена продажи после выплаты кредита____ 33000,00 Ежемесячная потеря цены______________ 750,00 Средние затраты бензин, мойка и т.п., ___ 400,00 Итого ежемесячные затраты:____________ 2344,44 Добавляем страховку__________________ 2594,44 И это не учитывая ТО (у оф диллера не очень дешевое) и доп оборудование если понадобиться - тоже придется ставить только у оф диллера. Не готов ... просто жалко бабла ... Для сравнения стоимость владения не новой А4 рассчитанная для себя: Стоимость владения машиной 3-5 летняя Цена_________________________________ 25000,00 Первый взнос_________________________ 10000,00 Кредитная ставка______________________ 10,00 Кол-во месяцев________________________ 36,00 Потеря цены в процентах за срок кредита_ 20,00 Затраты на ремонт в месяц______________ 100,00 Страховка (% от стоимости аффто)_______ 10,00 Страховка Сумма в месяц______________ 208,33 Кредит_______________________________ 15000,00 Процент в месяц______________________ 0,83 Переплата____________________________ 1500,00 Ежемесячный взнос (средний)__________ 458,33 Цена продажи после выплаты кредита____ 20000,00 Ежемесячная потеря цены______________ 138,89 Средние затраты бензин, ТО,____________ 400,00 Итого ежемесячные затраты:____________ 1097,22 Добавляем страховку__________________ 1305,56 Честно говоря мне и полторы жалко ... тем более что у меня их две ... а уж под трешник и подавно ...
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? На двух предыдущих машинах ездил по 3 года ровно, при этом и в первом и во-втором случае последний год ходил по салонам, и думал, что бы такое новенькое купить Я лично, не смотря ни на какие расходы, предпочитаю покупать новые машины. Совсем другие ощущения. Ну и если уж сломаешь, то сам, а не будешь обнаруживать сюрпризы от предыдущего владельца.
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? я расчитываю проездить относительно долго... но понимаю. что будет трудно - я как вижу новую А4 или А7 то так зуд хочухи пробирает - просто "кушать не могу" (с) но хотелось бы проездить ггода три - тачке всего 4 месяца
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? ну на метро еще дешевле ) у меня машина одна - поэтому новая если буду брать себе вторую зажигалку какую-нибудь, буду думать о 3хлетке
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? угу приду к дилеру и скажу - продайте мне новую по цене трехлетней и быстро, кэшем плачу! :rzunimagu
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? Килыч, тебе уже давно надо было по хитрому сделать, купить новую там и поставить на спец. стоянку пока 3и года не стукнет, а потом ввести
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? да я за 3 года забуду, что я что-то купил :rzunimagu так и простоит всю жизнь
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? я две недели-то с друдом помню, а ты - 3 года, на стоянку...
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? Лучше об этом не задумываться и не считать. Жить легче. Я тут задумался и посчитал во сколько обошлось владение новыми тойотами авенсис. Так вот. Авенсис стоимостью 30кБ(новый) за два года юзанья обходился мне в 40 баксов в день или 1200 в месяц. Авенсис за 35кБ (новый) за год обошёлся в 42 бакса в день. Это не теория, а реальные цифры, подкрепленные практикой. Так что аудюха под треху в месяц,наверное, и выйдет. Естественно, с практической точки зрения покупка нового авто-полный идиотизм. Но помимо холодного ума и расчета, есть то, чем мы отличаемся от животных-эмоции. Так вот это отличие и заставляет закрать глаза на эти жуткие цифры и идти в салон за НОВЫМ автомобилем.
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? согласен на все сто кайф никакими деньгами не померять
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? Ранше я не понял бы этих слов, и когда отец сказал покупать новый авто отнесса к этому скептически типа - какую класную трехлетку можно купить, но посидев в новой машине понял за что люди готовы платить деньги!
Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем? Всегда хочется большего... и для меня вопрос смены авто связан исключительно с наличием бабла, упадет завтра сотка - пойду и закажу себе S4 сразу, а мое авто всегда с радостью заберет жена нет - буду ездить на этой, всяческие экономические/целесообразные расчеты не для меня....