Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Jazzzz, 14 июн 2006.

?

Сколько Вы ездите на машине, купленной новой в салоне, до ее продажи и покупки новой?

Голосование закрыто 14 июл 2006.
  1. 1 год, потом продаю - надоедает, а потери пох :-)

9 голосов
    25,0%
  2. Продаю за два-три месяца до конца гарантии

12 голосов
    33,3%
  3. Езжу, пока затраты на ремонт не начинают шокировать, то есть лет 5

13 голосов
    36,1%
  4. Я люблю ее, жизни без нее не представляю, и буду ездить на ней всегда!!!

3 голосов
    8,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro
    Ответ: Опрос: кто сколько пользуется новым автомобилем?

Одна коробка почти в 10 вышла...

2. mephodij

mephodij Новичок

16 апр 2006
    2
    Audi A4/B7 1.6 05 г.

три месяца как из салона забрал. Когда буду продавать - еще не решил: либо когда год стукнет, либо за три-четыре меяца до конца гарантии.

3. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]
    #43 CommeRS, 9 июл 2006
    Последнее редактирование: 9 июл 2006

Продаю за несколько месяцев до истечения гарантии.
    Основная мотивация покупать в салоне новую тачку, а не БУ не только в запахах и отсутствии царапинок и потертостей заключается. А в новизне модели. Например, я не понимаю тех кто покупает W220 5летний. Хотят понты на 150к за 35к? Да дешевые это понты, сегодня понтово W221 который по определению даже за 75к не достанешь. Или там вижу А8 6.0 Лонг В12 еще в старом кузове.. круто думаю.. а потом вижу номера 177 регион .. понимаю что ее купил чел штук за 25-30 ... Я об этом речь веду. Удовольствие и солидность от езды на новом кузове, на который любители купить БУ по дешевке пока только дрочат и высчитывают месяц и год до трехлетнего срока модели. А когда этот срок наступает, и на такой же машине как у тебя начинает ездить кто попало вплоть до владельца палатки с мандаринами, ты продаешь ее и покупаешь новый кузов. У меня философия такая. Финансово невыгодно? Большие потери? Ну, да всё так. Ктото новые в салоне покупает, ктото бу пригоняет, ктото бубубу в газетах покупает, а ктото автостопом путешествует...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

дело не в понтах, слижком прямолинейно смотришь на вещи.

допустим есть некая сумма, в 35 уе, и желание купить ДЖИП, что купить? Сузуки гранд витару? которую ждать 3-4 мес и которая по сути паркетник? Рав 4?

а можно пригнать из дойчланда 3х летний Прадо в последнем кузове с движком 3.0ТДИ :up:

состояние отличное, выглядит отлично, комфортно, и минимальные потери :nod: ;)

вообщем-то это не моя позиция, но я озвучил мнение которое имеет место быть ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

S6 будем брать? ;-)

6. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    #46 CommeRS, 10 июл 2006
    Последнее редактирование: 10 июл 2006

На двоих чтоли? :D :laugh: :D :laugh: :D :laugh:
    Не, Колян, не хочу S6 :eek: не вижу больше смысла в гонках, заездах, мерениями тягой и лошадьми :drunk:
    Покупать 450-сильную машину, стоять в пробке за М5 и думать "У него у сцуки 510 сил", бежать покупать РС6 с 550 сил, а потом стоять в тойже пробке за 911 Турбо тюненым и думать "Блин а вот у него у сцуки 650 сил" и бежать покупать хз чего там дальше.. Это короче мастурбация полная нах. :eek: И вообще БМВ быстрее Ауди, так что вечно сливать будешь, купишь БМВ будешь вечно Порше сливать, купишь Порше, поймешь что это некомфортная ацкая катапульта, от которой устанешь и в итоге вернешься к изначальной марке и классу =) А тем временем из кармана\сейфа\счета\коробки утекает 5-6 значная сумма... Не хочу так :(

Я вон тут подумываю лохус гибридный купить нах :D

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

предатель)))))

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Не для наших дорог. Ему для нормальной подзарядки батареи нужно довольно регулярно ехать по 30-40 минут без ускорений, спокойно. Это все для пиндосовских фривеев... А то так через пару дней твой 450 превратится в обычный 350ый :))

9. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467

ГС обсуждаем в отдельной теме в ветке про другие марки )))

Нет это не так, его разрядить нереально вообще.
    Он заряжается при езде на холостом ходу и при торможении тоже заряжается. В TopGear или в 5КоЛЕСО тестили его и пытались разрядить до нуля всеми способами, а он только подпитывался. Гибридный лохус очень органичная машина, и делалась с нуля: двигатель, коробка, привод... машина очень динамичная и одновременно плавная, никаких рывков и дерганий. Да и душа уже просит в 21ом веке купить машину 21ого века а не туже херню но где больше кнопочек :rotate:

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Главное, что стоит копейки, и выглядит симпотно.