ездил два месяца на нокиан хакка 3и , непонравилась. какаято она шумная. если покрытие хорошое то тихо. но как только асфальт с камушками все писец.. в дождь прелестно себя показала. любые лужи. в том числе и по мкаду. 120-130 держит в идеале. 140 уже начинаеться отрыв) торможение что в сухую что на мокрую на 4+ ------------- зима стренький норд фрост 3. от старого хозяина. неплохая. но шипов я половину потерял) ну тут сам виноват нефиг под 120 на зимней шиповки гонять... ------ сейчас продал хакку 3и. буду брать Yokohama v550 может она мне понравиться =)
Апп! Черепашьи бега продолжаются. Continental на пол морды впереди. За ним Yokohama и ноздря в ноздрю - Dunlop и Michelin.
Я...и не на что не променяю,ибо зачем менять "мерседес" на "форд"(если есть деньги на мерседес)...лидер он и в Африке лидер.
Ну спорить не буду, но у меня мнение иное. Лидер - МишлинКонтиненталь столько не ходит, да и шумный он. Здесь французы рулят, причём уже давно.
Сколько людей знаю, если не ошибаюсь никто на конти не ездит... Когда выбирал резину на лето, конти никто не посоветовал Сейчас катаю Следующий комплект взял бы Яку какую-то интересную
Bridgestone RE-001 Adrenalin Доволен полностью: "+" держит отлично, рулится супер, ямы пофиг, лужи разрезает "-" по грязи скользит)))) немного жестковата Возможности резины превосходят возможности моего авто!