Апп! Продать Аудь, купить Фокус и уйти на форум к фокусникам. Может они и овощи, но форум у них живее
Автор спокойнее, не всем интересна данная тема, вот народ и не ломится. Оно ж со временем накопится. Резина, как масло и как религия-каждому свой вЫбор.
Понятно, что такой теме надо через админов присвоить пометку "важно" и дать отвисеться хотя бы месяц, но меня удивило, что из 27000 почти за сутки сложно набрать даже 100 голосов.
А чем эта тема важнее других ? Ну узнаем, что большиство предпочитает, напр., Мишлен...и что...всем бежать в магазин и покупать Мишку ?
Ничем она не важнее. Хотя, если Вы продаёте 80-ку, то меня это не касается (в смысле - покупать её не собираюсь), если я задам вопрос по 2,5TDI, то Вам это скорее всего не очень интересно или совсем не интересно. А резина-то стоит на обоих, одинаково резиновая Не люблю что-то делать медленно. Так что в основном мои посты это типа "Ап!" Осталось 10 минут до истечения суток с начала голосования и 2 голоса до 100.
Условно за сутки проголосовало – 100 человек - 1 человек – 1 голос – 1%, при скорости голосования 1 человек/15 минут. Нормально заставленная стоянка сотней AUDI, которые обуты в летнюю резину: 1.) Michelin – 18 %, 2.) Continental – 17 %, 3.) Dunlop – 16 %, 4.) Yokohama – 14 %, 5.) Nokian – 9 %, 6.) Bridgestone, Good Year и Pirelli – по 6 %
Ездил кто нибудь на мишлен пилот примаси? Что скажете. Устойчивость, шумность, мягкость, аквапланирование?
Катаю второй год, правда не новую - от немца осталась. Ощущения следующие: 1.Шумновата. Зимние шиповки КонтиВикинг-2 кажется более тихие. 2.Жесткая. Может потому, что R17. 3.Воду отводит хорошо, не разу не всплывал. 4.Хорошо держит дорогу и рулится. 5.Износоустойчивая. Сам ищу летнюю резину, но склоняюсь к Данлоп или Йокогаме т.к. европейцы в этот год при росте евро сильно подорожали... Что интересно скажут об этих Японских покрышках знающие и эксплуатирующие их? Удачного выбора!
Европейцы дешевле японцев,ибо сколько Ты проедешь на одном компекте из Европы,столько Ты проедешь на двух комплектах из Японии.