Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 ТТ не очень нравится по дизайну, а то что нравится денег стоит слишком больших...
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 хочу небольшой отчетик Вам в двух словах. проголосовал за Z3 (главное тольео не Пежо) ездил я три года на Пежо 307 (2.0, автомат, но не СС). за эти три года я не могу ни в одно моменте положительно отозваться о нем. машина очень сырая. 1. через месяц сломались оба подогрева сидений (по гарантии везли 4 месяца, а потом выяснили, что не то привезли). 2. через два месяца сломалась ручка переключения поворотов и обратно они не отщелкивали (по гарантии так и не поменяли) 3. с периодичностью частой ломался моторчик, который подает воду на заднее стекло (420 рублей, два раза по гарантии поменяли, потом перестали) 4. постоянно сгорали дудочки сигнала (от того, что их водой заливало, пришлось в другое место ставить) 5. постоянно глючила электроника. то абс отключится, то стеклоподъемник зависнет 6. за три года я поменял во всех фарах лампочек штук 400. просто ездил с кульками лампочек, потому что перегорали почти каждый день 7. самое хреновое - СЛОМАЛАСЬ АКПП!! что-то случилось с блоком гидроклапанов, и коробка стала буксовать, на скорости врубаться в аварийный режим. поменяли что-то по гарантии, через месяца три повторилось снова. все эти пункты повторяются у всех, у кого я знаю есть Пежо 307. насчет коробке, конечно, не у всех, но у 3х человек такое уже было. после того, как мы его продали, для себя вывод сделал, что у меня больше никогда не будет француза, особенно 307го Пежо. так что, я бы пыжа не советовал
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 1) Если 95 год выпуска не парит, могу продать свой 129-й мерин - SL320/129, 231 лошадь. Живая классика. Серебро, сине-бежевый кожаный салон. По весне все равно буду продавать. 2) Ни Z3, ни 307 по большому счету не нравятся. А трешку E46 никак в бюджет не запихнуть?
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 Если выбирать между Z3 и 307, то ХХХ - выглядит более предпочтительнее, удовольствие от вождения по крайней мере получишь точно и единение с машиной опять же полнее чувствуется. А так решать тебе самой, сделай правильный выбор для самой себя
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 Прокатился я тут на Пыжо кабриалете, правдо АФТАМАТ - полное тошнилово... ....всё-таки, как ни крути - "палка" рулёз!!! Пежо - для спокойной езды БМВ - агрессор... так что, под манеру езды нужно выбирать...ИМХО
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 Ой, паааасибаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скока инфы и вся нужна Не представляла даже что пыжи сыпучие пока не стала искать и спрашивать....тоже вот такие отзывы об эксплуатации!!!!!!!!!!!!!!!!! Хонда что-то не очень как-то....не мое.... Мерин - 95 год уже парит...хочу от 2001 и моложе... Хотя, старый конь борозды не испортит. но и пашет, как грится, неглубоко......в смысле цены на ремонт... На Z4 тянуть не хочу , проще на трешке покататься, потом не понрвится - махну на 4, доложив лаве...пока на кабриолетах не ездила, поэтому не знаю, зацепит ли после маво борьки... А вот по поводу коробки - только ручка...люблю передачи переключать
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 Отдельное спасибо за такой подробный ответ - я про коробку много чего услышала, тоже все в этом ключе!!!
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 Завтра поищу - скину http://cars.auto.ru/mercedes/slk200/ http://cars.auto.ru/mercedes/slk230/ На фига брать уродцев, если есть нормальные тачки?
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 Проголосовал за пЫжо, т.к. здесь про дизайн, а дизайн у пЫжо отличный. Z3 ужас что внутри, что снаружи, ИМХО. ЗЫ Посмотри Merc SLK, Audi TT, пЫжо 206CC (Как альтернатива 307СС - поменьше, подешевле, спрос побольше. Соседка катает - не сказать беспроблемный, но и не дорогой в обслуге машин), BMW 3er Cabrio... =)
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 ну не надо не все сыпучие. о пыжиках очень теплые воспоминания очтались.тока 307 не самый удачный. хотя и там в основном мелочи(АКПП это проблема всех пежо, хотя у многих без проблем она).про 206 отзыв положительный. у меня было 2 406-х только положительные эмоции. так что не надо что все пыжи гуано.
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 Имхо, "пыжик" не всегда плохо : 206-е не последние места на ралли, а тюненая-сказка (маленькая тока); а зэтка3- согласен с предыдущ.оратором-суперстар (т.е.шибко олд). Если интересно http://www.conceptcarz.com/vehicle/z8476/Mazda/default.aspx RX8 197лс 222НМ м-ц назад один в один за 26 была в салоне на лихоборке (рядом с Б.Академич.), но в чужих руках и т.д. Что там да как по жизни у неё???
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 ралли выигрывает не ПЕЖО 206, а автомобиль,постороенный специалистами раллийной команды из комплектующих,никакого отношения к пежо206 не имеющего, и внешне немного похожий на пежо 206. в чём прелесть тюнить движок 1.4 я тоже не представляю, ну а про 197лс на RX8 - честно скажу,я думал что бОльше...
Ответ: Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3 по факту - берётся матис или акцент или фокус и срезается крыша.