есоn on всегда кроме лета не считаю нужным гонят при 0 градусов с вкл кондеем а так авто, нечего не потеет и еще на бе5+ самая лучшая экономия компрессора кондея скидывать на зиму приводной ремень
А зачем вы включаете ECON при температуре ниже -10? Вы в курсе, что кондиционер не включиться при 3 параметрах, низкое давление в системе, температура за бортом 0 ( тут у не помню точную цифру, но все равно около 0) и перегрев системы. Просто в ломак, сейчас искать в инете, но лет 5 назад изучал работу системы, включать кнопку econ не надо , зимой компрессор не включиться никогда!!!!! Поправлю себя, компрессор не включиться! и это равносильно автоматическому включению ECON Нашел http://autoplus.su/pluses/construct...era-i-klimaticheskoy-sistemy-avtomobilya.html
да нет...лучшая-никуда не ездить ...а если серьезно...чем скидывание ремня экономнее ЭКОН режима???...тем, что не изнашивается подшипник шкива/фрикционной муфты???... +4 вроде
а у меня вопрос когда тепмература как ты говоришь ноль и компрессор не включится загорится ли лампочка на кнопки экон говоря о том ,что компрессор вык ????????????7 ну и так же наоборот когда придет лето и кондей заработает лампочка погаснет САМА или нет
Зачем ей загораться! Ты прочитай условия включения, поэтому ни кто и не будет искать неисправность на улице при -10 А показанием о не включении компрессора будет звездочка , рядом с температурой на приборной панели. Это , помимо предупреждения о низкой температуре за бортом, еще и показатель работы компрессора.
А где находится кнопка "Экон"? Никогда ей не пользовался, всегда режим "Авто", компрессор сам отключается когда ему надо, меняю только температуру когда мне надо.
2 вариант. Но иногда в межсезонье много езжу вообще с выключеной печкой и кондеем. OFF - горит в окошке. Что изнашивается в этом варианте ?
вот чесслово хотел и этот вариант прибомбить...смеху ради ...не думал, что будут реальные пользователи
Пару слов от дизелеводов скажу, в режиме ЭКОН не будет включаться вЭбаста и, вроде как, электрофен тоже. Так что постоянно АУТО.
надо провести еще один опрос: выдергиваете ли вы вилку телевизора из розетки, после того как выключаете его с пульта по результатам совпадения ответов в этих опросах можно смело ставить диагноз паранойя