опрос - RS4 (b8) или SRT8 14 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем _MJ_, 18 фев 2015.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #41 ZeL, 8 апр 2015
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
    Сам я владел срт wkI 2006 года со строкером 7.0.
    Машина безумная!!!, но убогая внутри и не управляемая в межсезонье и зимой. 0-100 3.68сек, но только по суху!!! Но в москве даже летом ночью поливалки-суки все поливают :hot:.
    Продал его спустя полтора года, ибо не мог мерится с его шумами, пинками, раздатками, мостами и прочей ересью. По сути это дикий бешенный уазик.

В 2014 году купил срт 13 года рестайл с 8-ми ступкой. Меня хватило на две недели. Продал с наваром и перекрестился. Машина лучше вк1, но по сути это, ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ!!!!, гламурный старый срт-уазик. После него садился в свою а6 с7 3.0тди и отдыхал и душой и телом. Очень его хотел и такой облом. :cry: Но до сих пор считаю его (срт 13-14 год рестайл) самым КРАСИВЫМ СУВом, на данный момент. :shuffle:
    Жаль, но "европейским брутальным РЕнджом" он не стал, по моим ощущениям.:shuffle::shuffle::shuffle:
    Даже до сих пор не исключаю возможности его покупки вновь! И стиснув зубы ездить на нем СДЕЛАВ МАКСИМАЛЬНУЮ ШУМКУ, из-за бесподобного экстерьера и интерьера этого самца. :flirty::flirty::flirty:

wkII
    Часто люди в москве выезжають на трэк? Машину 99,99% людей в москве покупают чтобы стоять в пробках и прыгать со светофоров по ночам. рс4 универсал! И на трэке тоже корова еще та. Плюс рс4 не турбо и на вторичке уже висяк при продаже, так же как сецчас висяки рс5 4.2 купе. А для трэка есть более подходящие авто.:nod:

Вы про вк2 ??? Если про вк2, то ничего не носит. ТАм нет того адского неразрезного моста. Машина абсолютно юзабельна зимой.:nod:

У срт две трубы. Двойных задниц не встречал. А вот именитая контора на Х6М лепила обвес с трубами по центру. Видать был спрос, раз запустили на рынок эти обвесы.

очень здравая мысль. :nod::nod::nod:

Зачем оскорблять этот форум данным видео??? Оно настолько омерзителено, что его смешали с дерьмом даже на бмв клубе.:uhoh:

Лучше гляньте этот стеб-ответ:
    http://youtu.be/5HRvmgd1a8k

От 70-х там только шильдик на кузове "хэми". ;)
    первое жирное:
    Ключевая ошибка - вы не ездили на обеих тачках. СРТ 13-15 годов внутри совсем уже не америкос, но до европы В ЕЁ ЛАКШЕРИ отделке салона, не дотягивает конечно. По дизайну супер, а вот качесте мелочей и материалов чуть не дотягивает до лакшери метериалов в дорогих евросувах. Обычная европа, особенно дешевые базовые бмв в отстойности пластика превзошли даже азиатов. В новом срт очень много напичкано всего. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО. :thumbup: Подогревы сидушек всех, мультимедия огромная, читающая всё и вся, активные круизы, перестроения, руль электроругулируемый с подогревом, панорама, память вентиляция и тд. Плюс за 6-10 рублей легко прошивается автозапуск, деактивированный с завода + в клуче кнопку вставляют.
    В общем, это далеко не то убожество, что было у меня в вк1.

Х5М в топе конечно круче по отделке салона и материалам. Я про новый кузов бмв!

НА вкус и цвет. :wink:

Они уже не на века. Но ходят ЧАСТО дольше бмвешных.
    На вк1 старом мотор живучь, а вот раздатки и редукторы умирали у многих.

При выборе - рс4, с6, срт, надо брать с6 и тюнить.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Следующий SRT скорее будет уже компрессорный Hellcat. Вообще бомба.