Ответ: оптика В4 ну я не знаю ща тут скажут что есть руль на 100р дешевле от таза и купят его поставят и будут засирать эчосный,говоря что от таза новый и круче всех!!!
Ответ: оптика В4 Не-е-е... С тремя спицами приборы реально лучше читаются, да и сам руль намного удобнее.
Ответ: оптика В4 "желтую" лампочку нужно слегка затонировать,чтобы на чёрном - жёлтого не было ....всё долно быть "black"-дизайн... думаю , нет ,уверен, живьём отлично смотрится... не обращай внимания на "очернителей",они просто завидуют ...;-).. если не лень,можно купить новые стёкла птф ,и птф тоже "black" сделать ....
Ответ: оптика В4 я тоже завидую)) ИМХО: дизайн а/м должен быть гармоничным!!! а эта оптика на В4 выглядит совершенно чужеродной. ps красота оптики S2 - в её "простоте", ничего лишнего ;-) pps если хозяину нравится - ради Бога)
Ответ: оптика В4 Возможно было бы отлично без светодиодной полосы, а так полный колхоз Нет ни чего лучше родной оптики...
Ответ: оптика В4 Если так хотелось оптику поменять, подкопил бы денег и поставил от RS2... Или купил бы стекла и заменил бы их и старый фары приняли бы другой вид... Смотрелись бы как новые, в ПТФ стеклышки поменяй и будет отлично смотреться, а то видать все эти покоцанные...
Ответ: оптика В4 Машинку помой для начала и полирни... А после всего этого сам поймешь что не нужна ей такая оптика, так как не будет смотреться на такой холенной машинке это :blyaa:
Ответ: оптика В4 конечно завидуешь ..на твою то тоже поди никаких тюнинг-фар нет ....как и на эску по большому счёту .... я себе ,чистого времени, две недели фары делал ,что бы приличный нестандарт сделать ...ты готов потратить времени на тысячу баксов ?....ради фар....
Ответ: оптика В4 в этих фарах то же самое количество оптических "элементов" как и RS2 фарах, только плюс диоды, котоых днём то (не включенных) и не видно .....в темноте вообще пох,что там в фарах ..... что интересно , уверен, все "обсирающие" ,вымытую машину в реале никто не видел ,чтобы критиковать...... у вас слишком богатое и ПРЕДВЗЯТОЕ воображение ...:very_cool:.. это я к тому ,что никаким фотоаппаратом не передать прозрачности и "хромовой искристости" новых оригинальных эсочных фар .....так что зря пи....те так ему и нравится,думаю, иначе разве купил бы ?
Ответ: оптика В4 да причем тут количество элементов...кароч всё ясно... никто пока не "обсирал" пи...те тут пока только вы, защитник униженных и оскорблённых, млин для особо одарённых: МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - фары "дешевка" ps для чего автор создал тему и выложил фотки??? я так понимаю чтобы - обсудить, ну вот и обсуждаем
Ответ: оптика В4 Не соглашусь с тобой на все 100, так как иногда помогает замена стекол... Понятное дело, если менять целиком, то результат гораздо лучше)
Ответ: оптика В4 ЖЖОШ!!! я нафары ми больше потрачу,если надо будет, мне не привыкать. кстати, куплю оригинал либо если буду под свпорткваттру переделвать - спорткаттро оригинал. и знаешь,мне абсолютно радует,что на мой авто нету кривых кетайских блестящих фар ущербных.
Ответ: оптика В4 тут важно не количество элементов а качество расположение,качество изготовлени и тд. а диодная полоска - мегадичайший калхоз
Ответ: оптика В4 под итоживаем, я просто выступил за автора,что бы он был не один,в моих доводах тоже есть резон,кому не нравится -в сад.....кому нравится -покупает .... любому нормальному ,и значит самодостаточному человеку,вообще пох,что другие думают,так как своя голова на плечах...
Ответ: оптика В4 ну вот помыл... теперь чуточку понятней как в реале как это выглядит... фоткалось на телефон, завтра возьму фотик у друга и всетаки сделаю нормальные фото! а не ночью! где фары горят-это только габариты включены!!! ну теперь есть мнения??? всетаки это эксперимент!!! по освещенности дороги - супер! только надо второй корректор найти не с пластиковой толкалкой а с регулируемым метталическим штоком, а так все супер!!!! оч нравится!!! попробую поставить оригинальную решетку, но позже - сначало фото не в ночи........:rotate:
Ответ: оптика В4 да, кстати, тут кто то говорил о противотуманках, так вот это оригинал HELLA абсолютно новые (стеклышки не пострадавшие!!!)! но линзы помутнели, пока не разбирал (противотуманки приехали из германии вместе с другом, месяц адцки светили, а потом такое ощущение, что на линзах из нутри налет пыли! и не надо говорить что они не герметичны - перед установкой все промазал и испытал!!!) есть предположения???