оптика В4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем energetic, 11 дек 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: оптика В4

ну я не знаю
    ща тут скажут что есть руль на 100р дешевле от таза и купят его
    поставят и будут засирать эчосный,говоря что от таза новый и круче всех!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Не-е-е... С тремя спицами приборы реально лучше читаются, да и сам руль намного удобнее.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #43 dimo61, 19 дек 2008
    Последнее редактирование: 19 дек 2008

"желтую" лампочку нужно слегка затонировать,чтобы на чёрном - жёлтого не было ....всё долно быть "black"-дизайн...
    думаю , нет ,уверен, живьём отлично смотрится...
    не обращай внимания на "очернителей",они просто завидуют ...;-)..

если не лень,можно купить новые стёкла птф ,и птф тоже "black" сделать ....

Вложения:

• IMGP3177.JPG
      IMGP3177.JPG
      Размер файла:
      332,6 КБ
      Просмотров:
      219
  4. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Да как то не очень, и эта светодиодная полоса явно в тему, без нее было бы лучше...

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

аха))
    я особенно завидую))))

6. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    #46 andrik81, 21 дек 2008
    Последнее редактирование: 21 дек 2008

:D я тоже завидую))

ИМХО: дизайн а/м должен быть гармоничным!!! а эта оптика на В4 выглядит совершенно чужеродной.

ps красота оптики S2 - в её "простоте", ничего лишнего ;-)
    pps если хозяину нравится - ради Бога) :beer:

7. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF

Возможно было бы отлично без светодиодной полосы, а так полный колхоз
    Нет ни чего лучше родной оптики...

8. pavel80b3

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF

Если так хотелось оптику поменять, подкопил бы денег и поставил от RS2... Или купил бы стекла и заменил бы их и старый фары приняли бы другой вид... Смотрелись бы как новые, в ПТФ стеклышки поменяй и будет отлично смотреться, а то видать все эти покоцанные...

9. pavel80b3

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF

Машинку помой для начала и полирни... А после всего этого сам поймешь что не нужна ей такая оптика, так как не будет смотреться на такой холенной машинке это :blyaa:

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

конечно завидуешь :D :D :D ..на твою то тоже поди никаких тюнинг-фар нет ....как и на эску по большому счёту ....

я себе ,чистого времени, две недели фары делал ,что бы приличный нестандарт сделать ...ты готов потратить времени на тысячу баксов ?....ради фар....

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

в этих фарах то же самое количество оптических "элементов" как и RS2 фарах, только плюс диоды, котоых днём то (не включенных) и не видно .....в темноте вообще пох,что там в фарах .....

что интересно , уверен, все "обсирающие" ,вымытую машину в реале никто не видел ,чтобы критиковать...... у вас слишком богатое и ПРЕДВЗЯТОЕ воображение ...:very_cool:..

это я к тому ,что никаким фотоаппаратом не передать прозрачности и "хромовой искристости" новых оригинальных эсочных фар .....так что зря пи....те

так ему и нравится,думаю, иначе разве купил бы ?

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Замена стекол не поможет лучшему свечению фар - только их замена :umnik:

13. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92

да причем тут количество элементов...кароч всё ясно...
    никто пока не "обсирал":mad:
    пи...те:hot: тут пока только вы, защитник униженных и оскорблённых, млин

для особо одарённых: МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - фары "дешевка"

ps для чего автор создал тему и выложил фотки??? я так понимаю чтобы - обсудить, ну вот и обсуждаем:D

14. pavel80b3

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF

Не соглашусь с тобой на все 100, так как иногда помогает замена стекол...

Понятное дело, если менять целиком, то результат гораздо лучше)

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЖЖОШ!!!
    я нафары ми больше потрачу,если надо будет, мне не привыкать.
    кстати, куплю оригинал либо если буду под свпорткваттру переделвать - спорткаттро оригинал.

и знаешь,мне абсолютно радует,что на мой авто нету кривых кетайских блестящих фар ущербных.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тут важно не количество элементов а качество расположение,качество изготовлени и тд.

а диодная полоска - мегадичайший калхоз

17. pavel80b3

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF

+1:nod:

18. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

под итоживаем, я просто выступил за автора,что бы он был не один,в моих доводах тоже есть резон,кому не нравится -в сад.....кому нравится -покупает ....
    любому нормальному ,и значит самодостаточному человеку,вообще пох,что другие думают,так как своя голова на плечах...

19. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

ну вот помыл...:) теперь чуточку понятней как в реале как это выглядит...:D фоткалось на телефон:shock:, завтра возьму фотик у друга и всетаки сделаю нормальные фото! а не ночью! где фары горят-это только габариты включены!!! ну теперь есть мнения??? всетаки это эксперимент!!! по освещенности дороги - супер! только надо второй корректор найти не с пластиковой толкалкой а с регулируемым метталическим штоком, а так все супер!!!! оч нравится!!! попробую поставить оригинальную решетку, но позже - сначало фото не в ночи........:rotate:

Вложения:

• IMAGE_331.jpg
      IMAGE_331.jpg
      Размер файла:
      152,7 КБ
      Просмотров:
      323
    • IMAGE_332.jpg
      IMAGE_332.jpg
      Размер файла:
      156 КБ
      Просмотров:
      289
    • IMAGE_333.jpg
      IMAGE_333.jpg
      Размер файла:
      147,1 КБ
      Просмотров:
      357
    • IMAGE_335.jpg
      IMAGE_335.jpg
      Размер файла:
      158,2 КБ
      Просмотров:
      321
    • IMAGE_336.jpg
      IMAGE_336.jpg
      Размер файла:
      153,1 КБ
      Просмотров:
      346
  20. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

да, кстати, тут кто то говорил о противотуманках, так вот это оригинал HELLA абсолютно новые (стеклышки не пострадавшие!!!)! но линзы помутнели, пока не разбирал (противотуманки приехали из германии вместе с другом, месяц адцки светили, а потом такое ощущение, что на линзах из нутри налет пыли! и не надо говорить что они не герметичны - перед установкой все промазал и испытал!!!) есть предположения???:confused: