оптика В4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем energetic, 11 дек 2008.

1. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF
    Ответ: оптика В4

Молодец! Что помыл машину, чуть по другому смотрятся, а насчет противотуманок не знаю что у тебя с ними произошло после месяца эксплуатации...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

С норм. фотика дневные фотки - МАСТ БИ... особенно очень хочется увидеть как днем видно эти светодиоды... То что на фотке пересвет - это понятно...
    Вообще светодиоды - это типа дневной свет для города... у S2|RS2 оптики - классический габарит ну не очень яркий для дня, но лучше чем у зубила с умершим отражателем..

Также интересен цеколь в ближнем (линзе)... Подозреваю - что либо Н1 (как на С2) либо Н7 - ближе к ксеноновом... Ну и собственно интересен вопрос будет ли там ксенон???

В тему: я ставил себе оптику только с 1ой целью - ЧТОБЫ ВИДНО БЫЛО В СУМЕРКАХ... результат достигнут - и внешний вид поднимает настроение каждый раз когда я вижу свою Аудь, но если бы мне сказали что (например эти китайские фары) светят еще в 2 раза луше - я думаю что незадумывался бы ни минуты...
    МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ БОЛТАЮЩИЕСЯ ПРОВОДА С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ФАРЫ, да и их сечение - както все ненадежно, но лечится при желании... Есть недоверие к китайским линзам - уже были случаи когда линаза (отражатель линзы) заплывал - на 2х линзовой китайщине для В3 - даже на ксеноне (не на горячем галогене)... НО ТУТ ВРЕМЯ расставит все точки над ё
    ЦЕЛЬ ДОЛЖНА ОПРАВДЫВАТЬ СРЕДСТВА! А ВНЕШНИЙ ВИД - ЭТО ЛИЧНО твое ВИДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, и если этот внешний вид поднимает настроение каждый раз когда садишся в машину или оставляешь ее в серой массе других авто, то забей на всех нас кто говорит что это все чушь - НАСЛАЖДАЙСЯ...

OFFTOP - Бах - если сделаешь спорткву - пригласи посматреть - ящик балтики твой будет только запосмотр... ведь это будет еще та РЕЛИКВИЯ!

3. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3

Моё личное мнение они даже несмотьряться на в4 такие фары. Вот еслиб "ангельские глазки" они мне больше нравяться. Я себе такие на 90 поставил, а эти как-то неособо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF

Лучше родной оптики с ксеноном ни чего НЕТ!

5. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

поставил на ближний ксенон 5000К- лампочки не влезали на 0.5 мм (напильник помог) , лампы на ближним и дальнем Н1. поставил электрокорректоры и настроил ближний (на стенде) настраивается все четко и просто - видно все!!! ну вот фотки габаритов днем, ближний и дальний на стенке с 5ти метров.:thumbup:

Вложения:

• IMAGE_339.jpg
      IMAGE_339.jpg
      Размер файла:
      175,2 КБ
      Просмотров:
      277
    • IMAGE_340.jpg
      IMAGE_340.jpg
      Размер файла:
      220,8 КБ
      Просмотров:
      262
    • IMGP3182.JPG
      IMGP3182.JPG
      Размер файла:
      238,8 КБ
      Просмотров:
      481
  6. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Ну вот теперь аватару придется менять :)
    А так вобщем то неплохо... да свету много... светодиоды днем (и в сумерки что важнее хорошо различимы)... можно конечно спорить что лучше глазки или эта... но то дело вкуса... Попутно вопрос-предложение - как я понял. что при переключении на дальний ближний гаснет??? Можно сделать чтобы дальний дополнял ближний - поковырявшись в разъеме стрекозы, я так и сделал, но вот сдюжит ли китайщина тепловую нагрузку????

7. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3

Я себе 90 когда ставил "ангельсие глазки" совместил ближний с дальним. И теперь есть дальний. Когда переключаюсь на дальний и ближний и дальний работает. :nod:

8. energetic

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

дошел до линз- написанно Depo (на заборе тоже...).месяц - полет нормальный! в стрекозу не полезу (пока) - ближнего хватает с головой, по прибору (ТО) -(-1) возможно до (+3), выставляю из салона... поставил 3 - вижу как будто я с 10 фарами, даже фуры слепнут...выставляю 0 все ок! дальним не пользуюсь- он тока деревья подсвечивает!(30 Вт). Теперь всал вопрос о пленке о защите фар! советы? поиск дал тока тонировку, нужна пленка для защиты...(знаю, что тонировочная пленка защищает, но, такие фарки не надо тонировать! иначе вообще не смотрятся!!!!!)

9. Professor X

Professor X Bad e-mail

23 июн 2007
    183
    была Audi 80/B4 1993/ ABT, AUDI A6 (C4) 1996/ADR

Господа! А мне нравиться. Единственное, что фоты все равно не показательны. Нужен яркий свет (в солнечный день) ну и помытая машина обязательно. Ну и фотоаппарат должен давать картинку без искажений плоскостей. А лучше видеоролик коротенький размести.
    По моему очень зачетно и свежо! Респект автор!
    Думаю, что мы все настолько привыкли к стоковому виду наших машин, что с трудом и недоверием относимся к любым, даже незначительным нововведениям. Не надо комплексовать. Когда появились первые тазы 10 модели все тоже кричали - отстой! Сейчас все привыкли и покупается это семейство гораздо активней других.
    Мне например спортивный дизайн никогда особо не нравился. А этот вариант (если автор обеспечит показательные фоты и видео) мне очень даже интересен!
    Автор! Отчет по установке наиподробнейший с фотоматериалами!:beer:
    Главное, что бы самому нравилось! Остальные пусть на свои машины смотрят! Это их дело...

10. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Имхо бампер менять надо. Например от купе.

11. energetic

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0
    Re: Ответ: оптика В4

судя по последним новостям про ксенон, сегодня посмотрел маркировку фар:mad:, завтра снимаю ксенон, и ставлю галоген, а то гайцы уже докапывались, но из-за линз пока отпустили.....:rock:

12. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Re: Ответ: оптика В4

А чего написано то???? Если можно - то фотку... а то некоторые товарищи бочководы тоже интересуются возможностью хоть както приделать ксен в 80ку - похоже такой возможности НЕТ!

13. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    авто после переделки не особо впечатляет, но как как говорят хозяин - барин.
    Если хочет ставить то пусть ставит..
    Лучше чем стиля S2/RS2 для бочки еще никто не придумал.
    И смотрятся фары от RS2 на ура. Автор наверное не совсем понимает о чем идет речь и поэтому занялся дешевой переделкой..

Стало только хуже.. ИМХО :bt:

14. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    вот чего- чего, а решеточка в бампере зачетная!

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    #75 tomatoff, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    все равно дороговато, вот еще бы такие!!! кто умеет ЕБАЙем пользоваться, посмотрите пожалуйста, есть ли такие для В4

16. PPetrovich

PPetrovich Новичок

19 фев 2010
    14
    Audi A4 99г.
  17. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    енто от чего?

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я так понимаю что это от А4 B5

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    да, это с форума А4! Вот и пишу что ВОТ БЫ ТАКИЕ!!!

20. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    понял