Ответ: оптика В4 Молодец! Что помыл машину, чуть по другому смотрятся, а насчет противотуманок не знаю что у тебя с ними произошло после месяца эксплуатации...
Ответ: оптика В4 С норм. фотика дневные фотки - МАСТ БИ... особенно очень хочется увидеть как днем видно эти светодиоды... То что на фотке пересвет - это понятно... Вообще светодиоды - это типа дневной свет для города... у S2|RS2 оптики - классический габарит ну не очень яркий для дня, но лучше чем у зубила с умершим отражателем.. Также интересен цеколь в ближнем (линзе)... Подозреваю - что либо Н1 (как на С2) либо Н7 - ближе к ксеноновом... Ну и собственно интересен вопрос будет ли там ксенон??? В тему: я ставил себе оптику только с 1ой целью - ЧТОБЫ ВИДНО БЫЛО В СУМЕРКАХ... результат достигнут - и внешний вид поднимает настроение каждый раз когда я вижу свою Аудь, но если бы мне сказали что (например эти китайские фары) светят еще в 2 раза луше - я думаю что незадумывался бы ни минуты... МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ БОЛТАЮЩИЕСЯ ПРОВОДА С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ФАРЫ, да и их сечение - както все ненадежно, но лечится при желании... Есть недоверие к китайским линзам - уже были случаи когда линаза (отражатель линзы) заплывал - на 2х линзовой китайщине для В3 - даже на ксеноне (не на горячем галогене)... НО ТУТ ВРЕМЯ расставит все точки над ё ЦЕЛЬ ДОЛЖНА ОПРАВДЫВАТЬ СРЕДСТВА! А ВНЕШНИЙ ВИД - ЭТО ЛИЧНО твое ВИДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, и если этот внешний вид поднимает настроение каждый раз когда садишся в машину или оставляешь ее в серой массе других авто, то забей на всех нас кто говорит что это все чушь - НАСЛАЖДАЙСЯ... OFFTOP - Бах - если сделаешь спорткву - пригласи посматреть - ящик балтики твой будет только запосмотр... ведь это будет еще та РЕЛИКВИЯ!
Ответ: оптика В4 Моё личное мнение они даже несмотьряться на в4 такие фары. Вот еслиб "ангельские глазки" они мне больше нравяться. Я себе такие на 90 поставил, а эти как-то неособо!!!
Ответ: оптика В4 поставил на ближний ксенон 5000К- лампочки не влезали на 0.5 мм (напильник помог) , лампы на ближним и дальнем Н1. поставил электрокорректоры и настроил ближний (на стенде) настраивается все четко и просто - видно все!!! ну вот фотки габаритов днем, ближний и дальний на стенке с 5ти метров.
Ответ: оптика В4 Ну вот теперь аватару придется менять А так вобщем то неплохо... да свету много... светодиоды днем (и в сумерки что важнее хорошо различимы)... можно конечно спорить что лучше глазки или эта... но то дело вкуса... Попутно вопрос-предложение - как я понял. что при переключении на дальний ближний гаснет??? Можно сделать чтобы дальний дополнял ближний - поковырявшись в разъеме стрекозы, я так и сделал, но вот сдюжит ли китайщина тепловую нагрузку????
Ответ: оптика В4 Я себе 90 когда ставил "ангельсие глазки" совместил ближний с дальним. И теперь есть дальний. Когда переключаюсь на дальний и ближний и дальний работает.
Ответ: оптика В4 дошел до линз- написанно Depo (на заборе тоже...).месяц - полет нормальный! в стрекозу не полезу (пока) - ближнего хватает с головой, по прибору (ТО) -(-1) возможно до (+3), выставляю из салона... поставил 3 - вижу как будто я с 10 фарами, даже фуры слепнут...выставляю 0 все ок! дальним не пользуюсь- он тока деревья подсвечивает!(30 Вт). Теперь всал вопрос о пленке о защите фар! советы? поиск дал тока тонировку, нужна пленка для защиты...(знаю, что тонировочная пленка защищает, но, такие фарки не надо тонировать! иначе вообще не смотрятся!!!!!)
Ответ: оптика В4 Господа! А мне нравиться. Единственное, что фоты все равно не показательны. Нужен яркий свет (в солнечный день) ну и помытая машина обязательно. Ну и фотоаппарат должен давать картинку без искажений плоскостей. А лучше видеоролик коротенький размести. По моему очень зачетно и свежо! Респект автор! Думаю, что мы все настолько привыкли к стоковому виду наших машин, что с трудом и недоверием относимся к любым, даже незначительным нововведениям. Не надо комплексовать. Когда появились первые тазы 10 модели все тоже кричали - отстой! Сейчас все привыкли и покупается это семейство гораздо активней других. Мне например спортивный дизайн никогда особо не нравился. А этот вариант (если автор обеспечит показательные фоты и видео) мне очень даже интересен! Автор! Отчет по установке наиподробнейший с фотоматериалами! Главное, что бы самому нравилось! Остальные пусть на свои машины смотрят! Это их дело...
Re: Ответ: оптика В4 судя по последним новостям про ксенон, сегодня посмотрел маркировку фар, завтра снимаю ксенон, и ставлю галоген, а то гайцы уже докапывались, но из-за линз пока отпустили.....
Re: Ответ: оптика В4 А чего написано то???? Если можно - то фотку... а то некоторые товарищи бочководы тоже интересуются возможностью хоть както приделать ксен в 80ку - похоже такой возможности НЕТ!
авто после переделки не особо впечатляет, но как как говорят хозяин - барин. Если хочет ставить то пусть ставит.. Лучше чем стиля S2/RS2 для бочки еще никто не придумал. И смотрятся фары от RS2 на ура. Автор наверное не совсем понимает о чем идет речь и поэтому занялся дешевой переделкой.. Стало только хуже.. ИМХО :bt:
все равно дороговато, вот еще бы такие!!! кто умеет ЕБАЙем пользоваться, посмотрите пожалуйста, есть ли такие для В4
Приветствую всех. Ковыряясь в нете искал себе с линзой, но наткнулся на вот это чудо. Как выше было сказано с полосой диодной http://www.japan-motor.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=16&p=274#p274