Re: Ответ: оптика В4 Я тоже себе поставил такие фары и единственное что мне реально не нравивится так это как сама блок фара села в свое посадочное место имею ввиду нижний угол поворотника на крыле не совсем подходит. А так в целом не могу сказать что плохо. Диодная полоска совсем не портит вид а наоборот. Что касается того как светят то реально был удивлен светят хорошо я ожидал что будет хуже и это не смотря на то что у меня тонированое лобое стело. Даже ночью все видно!!! Что касается желтой лампочки то не надо ее тонировать а просто надо отвести фары тем кто занимается переделыванием оптики и там поставят черный модуль поворотника как сделал я.
афтор молодец, никого не слушай! дизайн интересный, а если собраны и светят хорошо, то вообще ездий и радуйся! я поставил себе S2, но тогда таких вариантов ещё не было! единственно, что мне не нравится в китайских фарах, это пластиковое стекло и то, что...они китайские))))))) но не считаю это причиной поливать калом данные девайсы, в отличие от ряда участнегов! всем медвежий превед!
я в этих фарах не понимаю зачем в серый красить стык фары и крыла тем более в черном варианте(((. Все это Дайлайн написано корея.