оптика В4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем energetic, 11 дек 2008.

1. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Re: Ответ: оптика В4

Я тоже себе поставил такие фары и единственное что мне реально не нравивится так это как сама блок фара села в свое посадочное место имею ввиду нижний угол поворотника на крыле не совсем подходит. А так в целом не могу сказать что плохо. Диодная полоска совсем не портит вид а наоборот. Что касается того как светят то реально был удивлен светят хорошо я ожидал что будет хуже и это не смотря на то что у меня тонированое лобое стело. Даже ночью все видно!!!
    Что касается желтой лампочки то не надо ее тонировать а просто надо отвести фары тем кто занимается переделыванием оптики и там поставят черный модуль поворотника как сделал я.

2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    афтор молодец, никого не слушай!
    дизайн интересный, а если собраны и светят хорошо, то вообще ездий и радуйся! я поставил себе S2, но тогда таких вариантов ещё не было! единственно, что мне не нравится в китайских фарах, это пластиковое стекло и то, что...они китайские))))))) но не считаю это причиной поливать калом данные девайсы, в отличие от ряда участнегов! :)
    всем медвежий превед!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *NITRO*

*NITRO* Новичок

11 янв 2008
    34
    Combo WRC
    Вот еще вариант...

4. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Не плохо!!! А чье производство и где продают? какая цена?​

5. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    я в этих фарах не понимаю зачем в серый красить стык фары и крыла тем более в черном варианте(((.
    Все это Дайлайн написано корея.

6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Еслиб нужны были, то купил бы такие с удовольствием!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    красивые зараза)