Оптимальная скорость?!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 12 авг 2005.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ответ: Оптимальная скорость?!

как замерил то? :shock:

2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

чет я не вкурил- и где тута противоречие с тем, шта я написал? :shock:

под нагрузкой расход больше, чем без нее.

где профессор Саниок- он бы ща доходчиво втер :D

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

прафессар ни ф теме пахоже, чот ни атмичаецо :D

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иабнуцца..понарсрали в 4е страниццы...осилил ток 1ую :dead: :dead: :dead:

имхо такое, стрелка тахометра должна достичь той точки когда достигаеццо крутящий момент...т.е. на маём скажем ALT мотор, при 3300 стоят 195 ньютонов, вот эта точка и щитаеца оптимальной...разход минимальный.

эфа прав нащот того, что нада переключаца чем раньше тем лучче, но эта не полная версия...интересным образом, как стоит в литературе, что б обеспечить мин. разход, нада стратовать в пол (!), т.е. какждая передача в пол + возможно раннее подтыкание повышенной передачи...аргумент: при положении газа "в пол", дроссель полностью открыт, что обеспечивает минимальные физ. потери (сорри не физик)..ну смысл думаю иасен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

работа епт..не точ то некоторые тунияццы, алкаголики местные гг :p :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так и есть..а чо хотел что? 14 л...на 180..нормальное иавление

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

млять..чую придецца всетаки читать..чот странностей тут панаписали :drunk:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это не экономия, а для твоей без-ти ваще-то..всегда и в любых условиях на передаче ездить

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в этом случае самый высокий разход, моментальный под литров 20, на 4х целиндрах

10. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

мож у меня комп и врет,но минимальный расход у меня 2700-2900об.(не берем в расчет 1 и2 передачи)

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

аха, открыт и потерей мало и смесь жрет как самолет :dead:
    ваще-то спорить уже надоело :rotate:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

чот сомнительно..до опредленного мометна так и есть..современные моторы при убратии наги с гашетки прекращают подачу топлива...но прикол в том что до определенного момента, по настижению которого мотор начинает подливать топливо что б не захлебнуцца так сказать...пример: т.е. подкатываешься на 5ой к светофору, скорость падает, обороты тоже..но экономия ток где-то до 60, потом нада сцепуху выдавливать или на пониженную переходить, инчае глотать начинает т.к мотор начинает пытаца "вытащить" на пятой...

чот сумбурно вроде :uhoh:

о..уже выше про это в принципе написал прежде чем прочитал

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в том то и прикол, что ток комбинация "в пол+переключения своевременные" обеспечивают эту типа экономию...это теория автопрома (ауди в том числе)..также там учат в автошколах, ток никто правда не придерживаеццо но да пох :dead:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

посматрю как до дома доплетусь кагда макс. крутящий достигаеца на 2.8 тваей..но так оно и есть в принципе думаю

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Андрей А4, 4500 мессагу тут зафигарил :beer:

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

трудохолик йопт :D ищо скажи - раз в неделю на форум заходишь :dead: а хто две тыщи мессаг за пол-года накуячил? :laugh:

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

ну в пол так в пол, на каких оборотах на повышенную переключацо то? :uhoh:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да провакация нах фсе :dead: :D сам не пайму как стока получилось..мож одимерт скручен, пистит сцуко :shock: :D

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в этом то и проблема, стоит просто чем раньше чем лучче...т.е. наверно имеецо ввиду на оборотах до 2500-3000 тыщ, в зависимости от передачи...

повторюсь..такова теория кот. учат, и кот. производители советуют

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ну, надо точные данные получить...;)