Ответ: Оптимальная скорость?! чет я не вкурил- и где тута противоречие с тем, шта я написал? под нагрузкой расход больше, чем без нее. где профессор Саниок- он бы ща доходчиво втер
Ответ: Оптимальная скорость?! иабнуцца..понарсрали в 4е страниццы...осилил ток 1ую имхо такое, стрелка тахометра должна достичь той точки когда достигаеццо крутящий момент...т.е. на маём скажем ALT мотор, при 3300 стоят 195 ньютонов, вот эта точка и щитаеца оптимальной...разход минимальный. эфа прав нащот того, что нада переключаца чем раньше тем лучче, но эта не полная версия...интересным образом, как стоит в литературе, что б обеспечить мин. разход, нада стратовать в пол (!), т.е. какждая передача в пол + возможно раннее подтыкание повышенной передачи...аргумент: при положении газа "в пол", дроссель полностью открыт, что обеспечивает минимальные физ. потери (сорри не физик)..ну смысл думаю иасен...
Ответ: Оптимальная скорость?! это не экономия, а для твоей без-ти ваще-то..всегда и в любых условиях на передаче ездить
Ответ: Оптимальная скорость?! в этом случае самый высокий разход, моментальный под литров 20, на 4х целиндрах
Ответ: Оптимальная скорость?! мож у меня комп и врет,но минимальный расход у меня 2700-2900об.(не берем в расчет 1 и2 передачи)
Ответ: Оптимальная скорость?! аха, открыт и потерей мало и смесь жрет как самолет ваще-то спорить уже надоело :rotate:
Ответ: Оптимальная скорость?! чот сомнительно..до опредленного мометна так и есть..современные моторы при убратии наги с гашетки прекращают подачу топлива...но прикол в том что до определенного момента, по настижению которого мотор начинает подливать топливо что б не захлебнуцца так сказать...пример: т.е. подкатываешься на 5ой к светофору, скорость падает, обороты тоже..но экономия ток где-то до 60, потом нада сцепуху выдавливать или на пониженную переходить, инчае глотать начинает т.к мотор начинает пытаца "вытащить" на пятой... чот сумбурно вроде о..уже выше про это в принципе написал прежде чем прочитал
Ответ: Оптимальная скорость?! в том то и прикол, что ток комбинация "в пол+переключения своевременные" обеспечивают эту типа экономию...это теория автопрома (ауди в том числе)..также там учат в автошколах, ток никто правда не придерживаеццо но да пох
Ответ: Оптимальная скорость?! посматрю как до дома доплетусь кагда макс. крутящий достигаеца на 2.8 тваей..но так оно и есть в принципе думаю
Ответ: Оптимальная скорость?! трудохолик йопт ищо скажи - раз в неделю на форум заходишь а хто две тыщи мессаг за пол-года накуячил?
Ответ: Оптимальная скорость?! да провакация нах фсе сам не пайму как стока получилось..мож одимерт скручен, пистит сцуко
Ответ: Оптимальная скорость?! в этом то и проблема, стоит просто чем раньше чем лучче...т.е. наверно имеецо ввиду на оборотах до 2500-3000 тыщ, в зависимости от передачи... повторюсь..такова теория кот. учат, и кот. производители советуют