Ставлю всегда 22 градуса, кнопки econ у меня нет, зимой и летом всегда на авто. Зачем вообще знать, как там все работает! Главно дует и все!
А то... Ответ на вопрос в топике банален - оптимальный режим это когда тебе комфортно. Клима нужна именно для комфорта, а не для экономии топлива или еще каких причин, рожденных паранойей или шизофренией.
Оптимальный режим это тот при котором максимально удовлетворяются все твои пожелания, в том числе и экономические, поэтому ответить тупо езди как хочешь главное чтоб не дуло и потел - не совсем правильно. Я интересовался именно настройкой, точной настройкой.
пить можно или хороший коньяк или левую водку каждый удовлетворяет свои желания по разному т.е. кто-то любит лето а кто-то зиму кому-то прорубь,а кому-то тёплый бассейн.Здесь можно спорить до беспредела.
Не знаю, как в Москве, но в Петербурге климат меняется: летом - жарко (езжу в шортах и в майке) - при +35 в машине 23 - 24 - прохладно (при 18 - 19 покрылся бы инеем), комфортно, зимой - холодно (пуховик, джинсы и трусы с начесом) - при минус 25 в машине 18 - 19 градусов - тепло (при 23 - 24 сварился бы), комфортно. Расход не меняется (для лошадистого двигателя такой потребитель - как слону дробина). Сестре, например, когда мне прохладно, - жарко (настройки: водитель +22, пассажир +18). Так что оптимальный режим климы - это тот режим, при котором вам комфортно. В такой машине думать о балансе топливо/комфорт - моветон
местами) это я уже понял)) особенно после того как вроде простая, созданная мною тема, вызвала такой резонанс на 6 страниц))
Вот видите как бывает!но, что самое интересное правда так или иначе для каждого своя!и в спорах она выясняется намного интересней!люди на личности часто переходят или начинают сливаться при недостаточности аргументов вот это как то не очень!а признать то что написал глупость за зря может далеко не каждый!
Приветствую коллеги, вопрос такой, езжу на режиме auto, температуру регулирую от 20 до 25 в зависимости от погоды и иногда просто выключаю и открываю окна, нареканий к работе климата нет, отлично холодит и греет. Но может я раньше просто не обращал внимания но иногда слышу щелчки из климатсистемы, 3-4 щелчка, негромких, но слышимых, слышно не часто но периодически. С чем связано это? или это норм?
Была тема про щелчки в климате. Есть у многих, некритично. Исправить, если я правильно понял, достаточно хлопотно и трудоемко.
По словам дилера щелкает какой-то клапан климата. При включении рециркуляции щелчки пропадают. Мне у дилера по гарантии этот клапан меняли, но щелчки остались.
климат подскажите по настройкам климата на фото, что такое: 1. авт. отопитель 2. авт. вентил. 3. доп отопитель (как понимаю вебасто, включается ниже +5 при каждом заводе, выключил пока не холодно). фен тут есть или всегда работает без настроек? спасибо.