на прошлой А4 В6 подвеска 1BR, шли 16-е диски 215/высоту не помню, я потом поставил себе 17-е ЕТ43, меня устроило, резина 235/45. Управляемость выросла, но стало жестче, но не кретично, сейчас А4 В7 подеска 1ВА(спортивная). Те же диски в оригинале и размер резины тот же. Ничего не цепляет. Один с Д2 ездил на 17х 225/50 зимние шипы то же ничего не цепляло,переписывался с ним уточнял как ему ощущения.
Так машина интереснее выглядит. Американцы часто ставят диски большего диаметра назад. А разноширокие диски - вообще обычное дело. Если уж покупать новые диски (а дело, похоже, к этому у меня идёт), то надо на полную катушку использовать возможности кастомизации
Ставят разноширокие, а не разновысокие. Была у нас А5 на разношироких, моноприводная. Спереди были 7", сзади 9" на R18. Смотрелась шикарно. У меня стоят колеса 234,45 на диске R17x8 et39. Смотрятся практически в ровень с кузовом, да и тормоза большие в них влезают без проставок.
Если взять диск с ET43 и поставить приставки 5 мм то я же правильно понимаю что получится как будто поставил диски с ET38. Так?
Спасибо за информацию! Это значит, что ширина 8 при вылете 35 - это уже перебор, т. е. будут торчать наружу?
При этом в мокрую погоду будет забрасывать борта и стёкла грязью, т. к. диски недостаточно утоплены в арку?
разноширокая шикарно на заднеприводных авто...на переднеприводных -глупо и смешнопередними маленькими лапками таскать за собой отшибленные, еще и опухшие "лапы"
У меня сейчас стоят диски 7J ET 38. Возможно ли посчитать, насколько дальше будет торчать наружу диск 8J ET 35? 3 мм (38 - 35) - это понятно, а вот как ширину учесть? Колесо ведь не на целый дюйм выдвинется наружу - часть этого дюйма уйдёт вовнутрь, по другую сторону ступицы? Или я неправильно понимаю?
Кстати, а есть какой-то простой способ определить, что у меня действительно стоит ППД? Лезть под машину с рулеткой и мерить клиренс простым способом не считаю.