Оптимизация места в багажнике, так вот :)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SerTol, 13 июн 2010.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    #21 SerTol, 20 июн 2010
    Последнее редактирование: 20 июн 2010
    это как сложится - летом менял топливный фильтр, даже не зная про такое "завоздушивание", подольше покрутил - сильно подольше - но завелась. Зимой завоздушил, крутил стартёром- фиг, купил второй акк 100ач - фиг, заряжал, привозил на стоянку, крутил фиг. Решил, что кранты движку, вызвал... На станции провозились довольно долго, кстати.. Методику здесь описывали...
    А насчёт не остаться без топлива - было не раз - думаешь, сейчас некогда, заправок много, но когда прижимает, рядом не оказывается..

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я недавно еле доехал до заправки. В питер когда ездил, может кто ездил знают, там в области не доезжая до самого питера 1 или 2 заправки. Так я на первую приехал, а там нема бензоса, думаю ладно, всетаки типа как подмосковье, заправок как грязи ща будет, а фиг тебе, я еле проехал 50 км до следущей. Мне даже девушка сказала что к ним ну очень часто пешком приходят. Ну правда если заправлятся как моя тетка, то да, не когда не кончится бензин. У нее как меньше пол бака, так сразу паника где бы найти заправку.
    А с дизелем у приятеля помню на бмв круто попадали по незнанию. Думали что ща, с бутылочки зальем, толканем и полетим, а фиг там, только на тросу уже с утра пришлось в сервис гнать.