На родных чипах время доступа 200ns !!! т.е. можно ставить всё что меньше 180-150-120-100-90ns, Температуру чипа определяет КОРПУС! пластик не любит мороз!
Та ездит так ниче, класно. Получше чем штатная прошивка. Если ты знаешь в чем косяк, выложи свои прошивки. Судя по профилю у тебя 170 коняк.
не верю. Возможно были залиты другие файлы, а сейчас quattrosens ошибся и выложил один файлик не тот. Там в одном файле просто мусор какой-то. Может я чего не понимаю
Еще раз - спасибо. За темой слежу с самого начала (немного не понял, что ты хотел сказать: -"Почитай тему с 1-й страницы..... ") Тяжело сказать, что это за версия?
вот например карта надува 140 л.с.: а вот якобы 170 л.с.: а вот 174 л.с.: а вот то, что выложено в 151 посте: Как видно, мусор. И так со всеми картами. Это в одном файле, который xxx_854_MOD. 853 и стоковые нормальные. Я нахожу только три объяснения. Либо один файл не тот, либо битый. Либо расположение карт другое, не ясно зачем. UPD: на картинках немного неправильный надув. На самом деле примерно на 10% меньше.
Добрый день всем. Кто подскажет что надо делать с расходомером при новой прошивке? немного больше поддымливает чем на старой.
Дома буду, выложу. Но у меня версия судя по картам уж очень злая. Например, я не знаю, зачем там везде забито напряжение 5 вольт для топливного насоса. И эта прошивка мною пока не проверенна. Вообще все что у меня есть, есть на carhelp. Карты смотрю winols.
Тогда просьба (и наверное не только моя) выложи проверенную прошивку на 170 лошадей. Не хочется по надцать раз ЭБУ разбирать.