Ребята, может все таки есть у кого ПРОВЕРЕННЫЕ прошивки для AEL на 170 лошадей. Поделитесь пожалуйста.
Народ кто нибудь ещё ставил на свой 2.5 TDI AEL прошивку от quatrosens'a? Отзовитесь, не забрасывайте тему.
Как обещал, выкладываю версию на 174hp. Где взял не помню Вот вроде как на 170. C carhelp. Всё на свой страх и риск
Залил и катаюсь на ней. Но меня смутил gizmonder, что вторая микросхема глючная, вот и хочу залить ПРОВЕРЕННУЮ Не ГЛЮЧНУЮ.
Подскажи, а что это напряжение делает в насосе, чем оно управляет и какое напряжение в стоке. Хочу понять на сколько оно опасно/безопасно для движка/насоса.
kourza, продолжаете эксплуатировать авто с залитой прошивкой, несмотря на утверждения что со второй половиной прошивки что то не совсем гут. И я так понимаю что проблем не испытываете. Так в чём же всётаки дело с этой прошивкой, нормальная она или нет.
Все познается в сравнении. С этой прошивкой ездит повеселее чем со стоковой. Залью другую, посмотрю результат и затем уже сделаю выбор на какой остаться.
полез сегодня смотреть под коврик. онаружил что пол у меня, вроде как, уже порезан. или такая прорезь есть у всех нас?
Не могу посмотреть, на Win7 64 бита не ставится эта прога winols. Если есть такая возможность, выложи картинкой эту карту.
не факт что она глюченная. Может просто зашифрована, чтобы всякие не лазили Не знаю правда как. А возможно просто карты по-другому расположены. Кстати, по-моему, один из дампов (топливо и т.д.) один в один как версия на 174hp, что я выложил. Сейчас у меня залита по-моему та версия на 170hp, что я выложил. Но заливал я не сам, точно не знаю. Программатором пока не разжился.